Отзывы сотрудников о компании Целитель Махачкала
Понравилось как школа замечательно
Провизор
Процедурная, палатная медицинская сестра
Вернулась бы снова сюда
Мероприятия и обучения в офисе (большой плюс)
А так всё четко
Медицинский регистратор
Поддержка и понимание своих сотрудников .
Медсестра
Оператор колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Целитель Махачкала
Рекомендуют ли сотрудники компанию Целитель Махачкала для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Целитель Махачкала для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Целитель Махачкала?
Сотрудники компании Целитель Махачкала оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Целитель Махачкала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Целитель Махачкала оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Целитель Махачкала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Целитель Махачкала оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Целитель" - крупнейшая в Республике Дагестан сеть аптек и медицинских клиник, оказывает весь спектр медицинских услуг. Наша компания непрерывно развивается и совершенствуется. Клиники и аптеки компании работают не только в г.Махачкала, но и в других городах Республики.
Мы приглашаем опытных специалистов, заинтересованных в постоянном профессиональном росте, стать частью большой дружной команды "Целитель".
Если Вы грамотный специалист и у вас есть желание расти и развиваться вместе с нами Мы будем рады сотрудничеству с Вами !
Информация о Целитель Махачкала
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки