Отзывы сотрудников о компании Экоферма Зелёный Глухарь
Запросить отзывыМы - семейная ферма, работающая под торговой маркой "Зелёный Глухарь" на территории Национального парка "Завидово".
Семейная ферма была создана в 2007 году как небольшое хозяйство для личного пользования. Тогда впервые было освоено растениеводство - выращивание корнеплодов, клубнеплодов и бахчевых культур.
Своё нынешнее имя ферма обрела в 2011 году, когда было дополнительно освоены новые направления - животноводство и птицеводство. В этот год коллектив познакомился с тонкостями выращивания кур, уток, коров, коз, овец. Были освоены технологии переработки молока и обработки мяса.
Наш коллектив продвигает философию производства и потребления простой, здоровой и экологически чистой пищи.
Мы ищем в нашу команду семейную пару. Работа предполагает переезд на ферму, где имеются все необходимые и комфортные условия для проживания. Заработная плата указана в расчёте на одного человека (от 90 тыс. руб. на семейную пару).
Информация о Экоферма Зелёный Глухарь
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство