Отзывы сотрудников о компании Авиком Бизнес Технологии
Программист-разработчик
Отдельно хочу отметить высокий профессионализм коллег разработчиков.
Хотелось бы иметь возможно выбора гибкого графика.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авиком Бизнес Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авиком Бизнес Технологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Авиком Бизнес Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Авиком Бизнес Технологии?
Сотрудники компании Авиком Бизнес Технологии оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Авиком Бизнес Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авиком Бизнес Технологии оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Авиком Бизнес Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авиком Бизнес Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания АВИКОМ работает на российском рынке информационных технологий с 2002 года. Наше основное направление деятельности - создание и продвижение ProjectMate – автоматизированной системы управления для компаний сферы профессиональных услуг.
АВИКОМ является лидером среди отечественных производителей программного обеспечения для автоматизации фирм, оказывающих профессиональные услуги. Система ProjectMate внедрена более чем в 300 компаниях России и стран СНГ и, судя по отзывам клиентов, полностью соответствует их специфике, проста и удобна в использовании.
Информация о Авиком Бизнес Технологии