1,5
Гибкий график, удаленная работа, выбор заказов самостоятельный,
Отношение к авторам неуважительное.
Общение с заказчиком идет через менеджеров, которые как будто бы вообще не заинтересованы в работе, кроме как навязать тебе заказ, потому что карточки заказов заполняются «об балды» без уточнений (из-за которых потом по 10 раз работа отправляется на доработку, а учитывая что ты работаешь через 3-е лицо, процесс затягивается по времени), клиент что-то скинул, могут забыть прикрепить.
По части доработок обычно отписки в виде общих фраз «не корректно, сделайте чтобы было корректно», а было бы корректно если бы менеджеры нормально оформляли карточки заказов.
Смешные цены на дипломные работы, с большим уровнем уникальности. Платформа оставляет себе большую комиссию.
Длинный и размазанный период выплат.
Тружусь в компании Zaochnik чуть больше полугода. В основном выполняю работы по помощи клиентам по таким направлениям как дипломные, курсовые и контрольные работы. Так же хочу отметить понятный и простой интерфейс сайта, нет никаких лишних заморочек. По деньгам не обижают, начисляют и оплачивают все во время. Пока все устраивает!
Пока все устраивает, отрицательных моментов нет, а так дальше будет видно.
1,8
Легко зарегистрироваться, можно выбирать график самостоятельно
Невозможно нормально вывести деньги, очень маленькая оплата труда, работы стоят слишком дешево, за такие деньги невозможно сделать качественно, сама биржа устроена плохо
1,2
Свободный график, удаленная работа, возможность самоназначения на заказ
Оплату повысить авторам, курсовую на сайте продают за 4-7 тыс. автору платят 700 рублей, хотя это основной исполнитель работы, все остальное идет на посредников. Комиссия при выводе средств еще и по итогу получаешь 600.
Я со своей авторской работой справляюсь. Её предостаточно. За переработанное время меня вознаграждают бонусами. Если уж совсем большая загруженность, то делаю перерыв в своём профиле. Тут это можно делать. Выбираю все заявки сам, но не договариваюсь. Мне всё приходит. Что касается моей заработной платы, то она начмсляется вовремя. Да и работу можно использовать в качестве подработки, если это требуется. В основном много курсовых и дипломных работ.
Вообще загруженность большая, поэтому зачастую я стараюсь отдыхать. Нужно как-то правильно распределить время работы.
1,5
свобода в выборе рабочего графика и онлайн - работа в сфере образования
В компании есть штрафы, которые налагаются на сотрудников, причем доказать свою точку зрения невозможно. Иногда заказы навязывают, особенно если заказы дешевые, и никто не хочет их брать. Постоянные конфликты и споры о стоимости заказа.
Клиентский сервис и поддержка
Медицина и охрана труда
Розничные продажи и мерчендайзинг
Работаю автором через данный сервис и пока все устраивает. Зарплата приходит всегда без задержек. Сайт много лет на рынке и поэтому ему можно доверять. Если возникают вопросы, то менеджер оперативно на них отвечает. Уровень дохода мне нравится. Буду и дальше здесь работать
Особых недостатков для себя не вижу. Работа мне нравится и условия труда хорошие
Прекрасное отношение к сотрудникам. Просто нереальные корпоративы.
Обучение сотрудников, считаю что только это можно улучшить. В остальном, очень хорошая компания)
Зарплаты по популярным должностям в Заочник.Ком
Автор научных работ
Оперативный менеджер
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Мне нравиться работать автором, через данный сервис всегда достаточно работы, так как клиентов не мало. Нормальные условия и сроки даются, все неоднозначные ситуации всегда решаются. Доработки конечно тоже случаются, но обычно только по делу и всегда в итоге договариваемся. Платформ дает неплохую возможность заработать своим авторам и это радует.
Особых недостатков тут не вижу, нормальные условия и много работы дается.
Российские железные дороги
20 486 отзывов
Сравнить
Устроился в Заочник еще в прошлом году и пока ни капли не пожалел. Во-первых, достойная зарплата и проблем с выплатами еще не возникало. Во-вторых, можно выбирать заказы (готовлю материал для дипломной работы заказчика). В-третьих, не нужно напрямую общаться с клиентом. Это экономит время и нервы.
Бывают проблемы с коммуникацией с заказчиком и приходится долго ждать ответ.
Работаю с Zaochnik уже несколько месяцев, готовлю материалы для курсовых по техническим дисциплинам. В целом, платформа отличная. Нравится, что можно выставить свою цену, а зарплата всегда приходит вовремя. Большой плюс, что не нужно напрямую общаться со студентами. Иногда менеджеры не совсем понимают специфику предмета, но это мелочи. Радует, что заказов всегда много, хоть иногда приходится ставить профиль на паузу, чтобы не перегружаться. Zaochnik – надежная платформа, где можно неплохо зарабатывать, помогая студентам с курсовыми и дипломами.
даже не знаю, что можно еще улучшить, платформа у них удобная
Работаю в компании уже пол года, я составляю материалы для работ заказчика в технических дисциплинах, работа в целом структурированная и слаженная, есть инструкция на любую ситуацию, поэтому чувствую себя уверенно. Зарплата всегда приходит в срок и в полном объёме, никакие внезапные штрафы на неё не влияют.
Иногда приходится ждать ответа от клиента дольше, чем хотелось бы из-за того, что связь с заказчиком проходит через менеджера.
Работаю в компании
Мне нравится тут работать потому что есть свобода выбора тематик. Я могу выбирать заказы, например в той тематике в которой хорошо разбираюсь. Заявок всегда много, поэтому и работы всегда много. Зарплата меня устраивает, достойная. Можно при необходимости оформить самозанятость. Еще плюс это то что мы не общаемся с клиентами - этим занимается менеджер.
Бывает очень много заказов, соответственно плотный объем работы
Нравится возможность работать в свободном ритме, можно выбирать заказы, которые нравится выполнять, можно предлагать свою стоимость за работу, если заказ действительно сложный. Предельно понятный и удобный личный кабинет. Менеджеры настроены доброжелательно и всегда готовы объективно рассмотреть ситуацию и найти рациональное решение.
На мой взгляд, стоит рассмотреть возможность увеличения стоимости заказов, для увеличения ставки для авторов.
2,0
Удаленная работа, гибкий график, возможность совмещать с основной работой
Отношение к авторам, повысить оплату
Условия труда( удалённая, возможность самостоятельно определять время отдыха и время труда)
Процесс вывода дс, повысить уровень оплаты труда.
График, работа менеджеров, возможность к обучению и саморазвитию, интересные задания, бонусы и премии
Коммуникацию с клиентами
Свобода в выборе рабочего графика: можно брать задания, а можно и не брать их.
Выплаты могли бы быть больше
Работаю автором в данной организации уже около года. График работы свободный, плавающий, подстраиваешь под себя. Оплата 2 раза в месяц, без задержек. Заказов много, но иногда работать не получается, потому что совмещаю с основной работой. В личном кабинете можно просмотреть всю информацию: заказы, начисления и прочее. При устройстве документы не нужны, есть испытательный срок - 5 успешных работ, но они оплачиваются!
для меня комфортные условия труда.Гибкий график.очень удобно, т.к эт подработка
Работодатель был очень близок с работниками, всегда был готов помочь коллективу в любой момент.
Карьерный рост не присутствовал
Близость к дому, график работы, хороший коллектив, работа с клиентами
Коммуникации между сотрудниками, неполадки в системе ЕМИАС
Свобода в выборе рабочего графика, мне нравится работать в спокойной места
Коммуникация между сотрудниками
Добрый день! Меня зовут Елена. Хотела бы оставить отзыв о компании Заочник.ком, работаю с ними несколько лет, удается совмещать с другой работой. Всегда решаются сои вопросы, выплаты вовремя, беру заказы столько, сколько мне нужно, есть система премий и бонусов. Очень довольна!
Можно добавить фильтр антиплагиата на разные виды работ, в остальном всё отлично
Работа в Zaochnik даёт мне полную свободу действий, полностью ненормированный рабочий день и хороший заработок. Заказов по моему профилю хватает. Грамотные менеджеры компании, правильно распределяют работы. Удобный личный кабинет, с возможностью отказаться от задания, обязательного выполнения нет. Выплаты после испытательного срока каждые две недели стабильно.
Текущее положение полностью устраивает. Ничего менять не нужно.
Отличные менеджеры. Хорошие условия работы. Свободный график. Реально есть возможность заработать. Однозначно рекомендую. С уважением автор Элина.
Было бы хорошо, если бы переводили деньги в любое время и на банковские карты. А так в целом довольна.
Компания "Заочник" уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного работодателя. Я убедилась в этом на собственном примере. Заработанные средства вы можете выводить самостоятельно, ежемесячно есть возможность получить дополнительный бонус, кроме того, устраиваются периодические акции по результатам которых авторы также поощряются материально.
Заочник предоставляет авторам следующие условия работы: удобный график работы, четкая последовательная работа команды, доступ к различным источникам информации, включая электронные библиотеки, возможность официального дополнительного заработка. Особенно хочется отметить оперативную и грамотно выстроенную работу менеджеров отвечающих за заказы! Сотрудничество с компанией Заочник - это здорово!
В данный момент недостатков для себя не отметила, условия труда полностью устраивают
Работаю в компании второй год и очень довольна. Большим плюсом для себя считаю возможность работать в удобное время, своевременная оплата труда, приветливый и идущий на встречу персонал.
Возможно, расценки на работы немного занижены, однако имеется опция " предложить свои условия" и это является, несомненно, еще одним плюсом.
Я являюсь автором работ около 8 лет, это мой основной вид заработка, за это время работала со студентами и лично, и через посредников. Заочник, это не первая организация по написанию студенческих работ, с которой я сотрудничаю, поэтому есть с чем сравнить. Что устроило в первую очередь, это удобная навигация по личному кабинету, не у всех такое есть. Можно самому оставлять заявку и следить за статусов работы, 24/7 связываться с менеджерами. Во вторых, это количество работ-есть из чего выбрать по любым дисциплинами. Также очень понравилось лояльность менеджеров, если у тебя форм мажор или вдруг заболел ребенок - тебя поймут и продлят немного срок, лояльная система штрафов. Что удивило-это система вознаграждений и акций. Это первая компания в которой я увидела подобное. За активную работу тебе действительно начисляются бонусы, можно участвовать в акция и получать дополнительные вознаграждения к твоей оплате. Система оплаты очень удобная, авторы сами выводят свои средства. которые накопили в течении времени, задержек нет, все выплачивают.
Все нравится, единственное гонорар авторов чуть ниже в целом по рынку студенческих работ. Но скорее всего от этого зависит и их количество и если поднять цену, то уменьшится их количество.
Уступчивость, лояльное отношение и взаимовыручка. Всегда идут на встречу в сложных ситуациях.
Можно ввести окладную часть, для еще большей мотивации авторов.
Работаю в компании почти год, и могу с уверенностью говорить, что это хороший дополнительный заработок, а для кого-то может и основной. В основном руководство очень лояльное, менеджеры идут на встречу, причем чувствуется, что твой труд ценят. В начале будет немного сложно, но потом привыкните и станет отличным местом для заработка.
Можно было бы еще чуть больше увеличить оплату за работы, но понимаю, почему цена такая, все таки менеджеры находят очень много заказов.