Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Юг
Запросить отзывыКомпания ООО «Торговый дом Юг» приглашает к сотрудничеству и предлагает широкий ассортимент материалов для строительства. Мы работаем только напрямую с заводами и производствами, а также являемся официальными дилерами АО Керамзит, Куровского завода керамзитового гравия и Новгородского завода керамзита.
Нашим заказчикам предлагаем материалы от разных производителей, с максимально выгодными условиями, обеспечиваем своевременные сроки поставок материалов на объект, имеем свое фасовочное производство, работаем по всей России, имеем свои машины.
Наши ведущие позиции:
1. Утеплители ( Изорок, Изовер, Басвул, Хотрок, Изомин, Урса, Пеноплекс)
2. Керамзит, песок, щебень, пескосоль, соль техническая, холодный асфальт (Официальные дилеры)
3. Пленки ( Изоспан, Спанлайт, Наноизол и т.д.)
4. ОСБ-3 плита (Калевалла, Кроношпан, Экодом)
5. Плитные материалы ( Фанера всех видов, ЦСП, ДВП, ДСП)
6. Газобетон
7. Вся линейка расходных материалов ( перчатки, диски, чашки, сверла, метизы, пены монтажные и т.д.)
8. Сухие строительные смеси.
9. Цемент ( М400, М500, Евроцемент) 10. Металлический профиль и комплектующие.
Каждый сотрудник компании - наш партнер, который растет и развивается!
Наши ведущие позиции:
1. Утеплители ( Изорок, Изовер, Басвул, Хотрок, Изомин, Урса, Пеноплекс)
3. Пленки ( Изоспан, Спанлайт, Наноизол и т.д.)
4. ОСБ-3 плита (Калевалла, Кроношпан, Экодом)
5. Плитные материалы ( Фанера всех видов, ЦСП, ДВП, ДСП)
6. Газобетон
8. Сухие строительные смеси.
9. Цемент ( М400, М500, Евроцемент) 10. Металлический профиль и комплектующие.
Каждый сотрудник компании - наш партнер, который растет и развивается!