ПИК-специализированный застройщик
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 5 из 1 935 отзывов
По специальности «Бренд-менеджер (недвижимость)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПИК-специализированный застройщик

август 2024
Работаю в компании
Интересная и я бы даже сказала многогранная должность, поэтому для человека, который интересуется всем на свете это прям отдушина. Я и стратегии разрабатываю, и с визуалом работаю, и много общаюсь, в том числе с различными крутыми агенствами и блогерами) В общем, работа крутая и динамичная, множество инструментов для профессионального роста
Иногда ощущается нехватка времени на глубокую аналитику, особенно когда нужно быстро реагировать на какие-то инфоповоды.

июнь 2024
Сейчас уже не работаю в данной компании - сменила сферу деятельности немного в другую сторону. Но все еще с теплом вспоминаю эту работу. Коллеги умнички, всегда стараются задачи подхватить, поддержат идеи, помогут. И пока там работала из меня сделали действительно высококвалифицированного специалиста, я стала гораздо востребованней, как сотрудник. Вообще можно было дальше спокойно двигаться по карьерной лестнице, возможности позволяли и компания даже предлагала, но просто это было не в сфере моих интересов.
Расширить ДМС, маловато возможностей входило и они платные, особенно в плане стоматологии

Руководитель PR-направления

июнь 2024
организация всей работы, отношения между отделами и с руководством. За год поднялся до руководителя направления.
много ответственности и обязанностей на одном сотруднике , бывает каша в голове

июнь 2024
График гибридный, всегда есть возможность отпроситься, если нужно по своим делам съездить. Работы много, но без опыта не берут, считаю, что это тоже плюс, потому что все знают свои обязанности.
Всегда хочется получать больше, увеличить оклад или добавить премиальных было бы неплохо.

Специалист по связям с общественностью

Тверь,
август 2023
Удаленная работа. Удобный график. Офис недалеко от дома. Отношение руководства
Для улучшения условий труда не плохо было бы сделать полис ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-специализированный застройщик

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-специализированный застройщик для трудоустройства, на основании 1 935 оценок.

Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.

Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 1 935 оценок.

Сотрудники компании ПИК-специализированный застройщик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 1 935 оценок.

«ПИК-специализированный застройщик»- крупнейшая российская девелоперская компания. Мы меняем представление о недвижимости и создаём вдохновляющие людей жилые районы. Станьте частью нашей профессиональной команды лидеров. Участвуйте в создании проектов будущего. Постройте карьеру вместе с нами!

ПИК в цифрах и фактах:

- Мы уже построили свыше 30 млн кв.м. жилья