Отзывы сотрудников о компании Фемида
Запросить отзывыКомпания ООО "ФЕМИДА" -- федеральный сервис помощи заёмщикам в рамках программы "Списание кредитов и долгов", объединивший более 70 городов, более 200 офисов по всей России.
Мы помогаем законно списать задолженности перед кредиторами с помощью ФЗ 127 «О несостоятельности».
Ежегодно усилиями наших профильных юристов списывается больше 300 миллионов долгов граждан, что облегчает жизнь этих людей, и помогает им начать с чистого листа.
Имеем серьезное преимущество на рынке благодаря опыту и мощной юридической команде, помогаем клиентам сохранить имущество, вернуть комиссии и пени уплаченные банку.
Наш основной продукт это банкротство физических лиц и ИП (Полное списание задолженности перед банками и другими кредиторами по 127-ФЗ «О несостоятельности»).
70% трудоспособного населения России являются нашими потенциальными клиентами.
Ключевые продукты данной должности — успешно проведенные сделки удаленно или в офисе, которые привели к заключенному договору и дальнейшему юридическому сопровождению.