ПК ТМ-Ресурс

Отзывы сотрудников о компании ПК ТМ-Ресурс

Мастер

Тюмень,
май 2024
Отличная компания. Работы много,зп во время. дружный коллектив. Компания прислушивается к предложениям есть возможность карьерного роста.
Организовать зону для отдыха сотрудников как в цеху так и на территорий компаний.

Тюмень,
декабрь 2023
Отличное место работы. Компания растет, развивается. Зарплата выплачивается вовремя. От компании предоставляется бесплатно чай/сахар/питьевая вода.
Коллектив очень дружный. Если обращаешься с вопросом, обязательно помогут.
Но, для лентяев и любителей просиживать часы не подходит. Платят за результат.

Аргументированные идеи поддерживают и принимают в работу.
Есть моменты в улучшении условий труда, но уже идет ремонт в этом направлении. Что очень радует.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК ТМ-Ресурс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК ТМ-Ресурс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПК ТМ-Ресурс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПК ТМ-Ресурс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПК ТМ-Ресурс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПК ТМ-Ресурс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ТМ-Ресурс – производитель конструкций из стали и стекла

Наша компания специализируется на производстве высококачественных изделий из металла и стекла. Мы создаем архитектурные и интерьерные конструкции для ЖК, производим умные остановочные комплексы общественного транспорта, делаем гардеробы для общественных учреждений.

География нашей деятельности.  Наша деятельность охватывает всю территорию России. У нас есть два офиса – в Тюмени и Екатеринбурге, что позволяет гибко подходить к выбору места работы для новых сотрудников. Если у вас есть желание присоединиться к нашей команде, вы сможете выбрать офис, который будет удобен вам географически.

Постоянное развитие компании. «ТМ-Ресурс» – производственное предприятие полного цикла, работающее с 2002 года. Мы непрерывно растем и расширяем свои возможности. Наша компания регулярно открывает новые вакансии, создавая дополнительные рабочие места. В нашем коллективе каждый сотрудник имеет возможность профессионального роста и развития.

Профессиональный рост и поддержка сотрудников. Мы стремимся поддерживать своих работников, предоставляя им все необходимые условия для карьерного продвижения. Постоянное обучение и повышение квалификации – важная часть нашего подхода к работе. Мы помогаем нашим сотрудникам развиваться, чтобы они могли достигать новых высот вместе с компанией.

Наши ценности: ответственность, забота, развитие. В основе нашей работы лежат три ключевых принципа: ответственность перед клиентами и партнерами, забота о сотрудниках и стремление к постоянному развитию. Эти ценности помогают нам двигаться вперед и добиваться успеха.

Если эти принципы вам близки, то мы уверены, что вы станете частью нашей команды!

Информация о ПК ТМ-Ресурс

Сайт: http://tm-r.ru

Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)

Тюмень 2

Мастер 1