Нравились условия работы, все по закону, все официально. Есть и ДМС со стоматологией, и такой же полис можно еще родственникам оформить, только не с полным покрытием, а со скидкой. Еще много разных скидкок, и не только в МТС, но и в других компаниях, с которыми они сотрудничают.
Мне сложно было держаться в том ритме, в котором работают все в МТС, поэтому пришлось уволиться. Сейчас в более спокойном месте работаю и чувствую себя комфортнее.
Работа простая и понятная, благодаря скриптам и обучениям здесь практически не бывает сюрпризов, все идет по накатанной. Каждый хороший результат поощряется премией.
Я раньше на удаленке работала и уже очень привыкла к этому, а сейчас мы совмещаем работу из офиса и из дома и как-то мне уже не очень нравится.
Все нравится, график работы, расположение офиса и условия в нем, коллектив. Когда устроился, сначала меня вводили в курс дела, потом уже после этого я стал самостоятельно работать с клиентами. Платят зарплату без задержек, есть премиальные. Есть соцпакет, отпускные, больничные, дополнительные выходные, ДМС очень хороший.
У нас в компании все сложно по части бюрократии. Есть задачи, которые надо бесконечно согласовывать. Для меня все это было непривычно, потому что раньше работал в маленькой компании и там все было значительно проще.
адекватно оборудован офис. Нет большого количества людей в маленьком пространстве. Все сидят достаточно свободно и не на головах друг у друга.
Хочется уже пойти на повышение, но не дают, хотя обещали за год до руководящей должности.
Соцпакет очень хороший и много внимания уделяется физической форме и здоровью сотрудников. есть онлайн активности, ДМС со стоматологией, причем оформляют его в первые дни работы в компании, и также есть страховка для путешественников.
У нас много работы, получается что график очень даже напряженный, с самого утра и до конца рабочего дня есть задачи, в том числе срочные. Это я все к чему, возможно такая работа не всем подойдет из-за ритма.
Клиентский сервис и поддержка
1 233 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
1 215 отзывов
Юридический отдел и налогообложение
Много возможностей для обучения, а это значит что и для карьерного роста тоже. Есть образовательная платформа. Помимо того, если есть необходимость пройти какие-то сторонние курсы или тренинг, то можно обосновать эту необходимость и обучение будет оплачено компанией.
С коллективом у нас нет такого прям командного духа, которым все обычно хвастаются. Каждый сам по себе и сам за себя.
Нравится работать, условия в офисе приличные. Обучают специфике работы. Можно и самому учиться дальше.
Хотелось бы выше окладную часть зарплаты. Хорошо что есть премии, но и сама ЗП не помешала бы.
Зарплаты по популярным должностям в МТС
Специалист по работе с клиентами
на основании 185 отзывов
на основании 77 отзывов
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 505)
Все в компании мне нравится. Программа Best Benefits тоже вполне, я по ней покупал абонемент на фитнес и получилось выгодно. Получается что МТС вот так мотивирует сотрудников спортом заниматься. По этой программе еще много разных предложений.
Работа с клиентами это всегда непредсказуемо. Надо быть гибким, уметь подстраиваться под разные ситуации. Невозможно ко всем клиентам подходить одинаково, а из этого вытекает, что и информации много знать нужно и уметь ею оперировать.
Меня на работу сразу приняли, зарплата, премии, регулярно выплачивают и не подстраивают козни, чтобы их не платить. Для нас скидки на многое, что связано с МТС, связь корпоративная и плюс еще есть разные подписки.
Мне бы хотелось свободного графика или чего-то типа такого, чтобы можно было больше дней из дома работать, а в идеале неделя через неделю.
График удобный, 4 часа 5 дней в неделю выходные по желанию, можно каждый день пахать, а можно не каждый
Можно улучшить систему на которой проводятся звонки и заполняются заявки
Обучение сотрудников и регулярное повышение квалификации. Возможность заработать высокие премии.
Сложно сказать. В общем и целом всё устраивало.
Взаимодействие со своими сотрудниками и умение находить подход к каждому.
Единственное, что можно улучшить это оплату труда и некоторые нюансы в самой работе.
2,2
Крупная компания. Есть филиалы во всех городах России. Вакансий много
Коммуникация между сотрудниками. Карьерный рост. Достойная зарплата
Полное отсутствие дресс-кода, хорошее руководство, полностью достижимый KPI, дружный коллектив, мерч и подарки от компании.
Заработная плата ниже рынка, мало отдыха, сложно оставить работу и уйти спокойно отдыхать, часто задерживаешься и иногда работаешь даже во время отпуска.
Коллектив и простота требуемой работы, хорошая информационная база, дающая возможность разобраться в вопросах клиентов
Условия сотрудников, заработную плату ЧТС
Понимание, лояльное отношение к неопытности. Помощь во всех вопросах.
Заработная плата, оплата за часы работы, а не только за подключение услуг
Быстро трудоустроили, сразу официально оформили. ЗП на тот момент была чуть выше средней в регионе. По доходу всегда выходило нормально.
Не было на самом деле никакого карьерного роста за три с лишним года. Поэтому я и ушел на другую работу, хотя о некоторых моментах жалею до сих пор.
В компании МТС можно спокойно работать и не думать о разных сокращениях, строить карьеру, учиться, заниматься на курсах, читать разные полезные книги по работе, по бизнесу, индустрии. Все делают для того чтобы сотрудники развивались, становились лучше и выдавали лучшие показатели по работе. Да и коллектив здесь хороший, по крайней мере мне в этом плане повезло я считаю. Работаю почти 2 года и планирую дальше.
У нас бывает очень много работы. И хочется после таких дней дополнительный выходной
В МТС меня приняли без опыта работы, а я по этому поводу больше всего переживала. Сразу официально оформили. Еще переживала, что зарплата будет не такая, как писали в объявлении. Но если суммировать все составляющие, оклад, премии, то получается то, что обещали. И еще хороший коллектив, первая работа где я на почти год уже задержалась.
Условия для отдыха не во всех офисах одинаковые. Мне кажется это не совсем справедливо, должны быть хотя бы примерно равные условия.
3,2
Хорошее отношение, гибкий график, понимание соо стороны руководителя на точки и выше
Много чего, в первую очередь уровень дохода и возможность зарабатывать больше
Простое трудоустройство, хорошие возможности для работы на неполный рабочий день
Частые изменения в регламентах и форматах работы, большая текучка
Стабильно, спокойно. Адекватное отношение ко всем сотрудникам не зависимо от того на какой должности ты работаешь
помогать сотрудникам в развитии. Не всегда понятно куда можно двигаться в компании
Прекрасная и уютная компания. ДМС , молодой, амбициозный и дружный коллектив, все инструменты для личного и профессионального роста. Конкурсы, крутые подарки. По-прежнему люблю!
Систему мотивации, прозрачность расчетов выполнения KPI
График, условия отдыха, регламент, офис, метод подхода к обучению сотрудников, зачеты
Возможность роста, заработка, психологическая проработка как сотрудников, работа над скриптами
2,0
крупная компания, хороший офис, своевременная оплата, рабочая одежда и атрибуты для работы
вся работа построена на выполнении планов по продажам, которые берутся из воздуха
Платили всегда вовремя. Много обучали, как в самом начале работы, так и потом уже в процессе, если появлялись какие-то новые интересные фишки. Условия в офисе были отличные, с коллективом у нас хорошо отношения ладились, ну и с руководством тоже.
Планы продаж могли бы быть и попроще. Каждый раз чтоб их выполнить приходилось чуть ли не из кожи вон лезть
Крупная компания. Нет опасений, что все развалится и останешься без работы
Очень высокая нагрузка. Графики разные каждый месяц, не всегда можно получить тот, который хочется
Удаленная работа,свободный график,сотрудники с которыми работами всегда помогут
Хотелось больше заработную плату т.к. работа с людьми сложная,работа на дому хорошо
Быстро позвали на собеседование и трудоустроили. Соцпакет тоже радует, в него ДМС входит со стоматологией.
На обучение времени дается мало, с учетом того, сколько информации дают. Это же не только по товарам и услугам, но и по техникам продажи и еще много чего.
2,3
Близость к дому
Отличный коллектив был на точке, график работы можно под себя построить
Условия труда , понизить планы
Ну и оклад оставляет желать лучшего
Мотивацию побольше