Отзывы сотрудников о компании Кордиант
Оператор по изготовлению резиновых смесей
Мы постоянно работаем над повышением безопасности условий труда, закупаем современное производственное оборудование и внедряем лучшие практики, например, уже запланирована установка нового резиносмесителя.
Желаем Вам дальнейших успехов!
С уважением, HR-команда Кордиант
Оператор стоянка
Есть возможность обучения и повышение квалификации.
Оператор
Водитель погрузчика
Инженер
Оператор
Недалеко от дома, около транспортных остановок
Сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кордиант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кордиант для трудоустройства?
64.9% сотрудников рекомендуют компанию Кордиант для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании Кордиант?
Сотрудники компании Кордиант оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Кордиант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кордиант оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Кордиант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кордиант оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 77 оценок.
Компания «Кордиант» – ведущий российский производитель шин.
В Холдинг входят 4 шинных завода в Ярославле, Калуге и Омске, 3 филиала, уникальный научно-технический центр и корпоративный центр в городе Москве. Мы активно развиваемся, расширяем производство, осваиваем новые рынки, постоянно повышаем качество выпускаемой продукции.
Компания производит сотни типоразмеров и моделей легковых и грузовых шин. Совокупный объем производства холдинга составляет порядка 12 млн шин в год. Продукция «Кордиант» хорошо известна и ценится потребителями не только на российском рынке, но и в странах СНГ и Балтии, Израиле, ЮАР, Ираке, Иране, Кении и т.д.
В портфель брендов, выпускаемых компанией входят: Gislaved, Cordiant, Torero, Cordiant Professional, Tyrex, Tunga и другие.
В 2020 году компания вошла в ТОП-100 Рейтинга работодателей России среди крупных компаний.*
* По данным HeadHunter "Рейтинг работодателей России", https://rating.hh.ru/history/rating2020/summary/?tab=big
Информация о Кордиант
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999