Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Конкордия - Авто
Благодарим Вас за оставленный отзыв, наша компания стремиться не только стать одним из сильнейших игроков на рынке, но и стать один из лучших работодателей!
Руковолитель направления
Белая заработная плата
Отличный и удобный офис
Адекватное и лояльное руководство
Классный и молодой коллектив
Расширить парковку
Побольше корпоративных мероприятий
Здорово, что Вы так высоко оцениваете нашу компанию!)
На текущий момент мы уже планируем расширение количества корпоративных мероприятий, что бы работа в компании приносила не только большие деньги сотрудникам, но и большое удовольствие)
Юрисконсульт
Мы рады что Вы стали частью нашей команды и помогаете развивать нашу компанию!)
Руководитель отдела продаж
На данный момент мы в процессе налаживания взаимодействия между отделами и это уже даёт свои плоды)
Менеджер по продажам автомобилей
+хорошая мотивация, стимулирующая желание приносить больше прибыли как компании так и себе
+хороший коллектив
+адекватное руководство легко идущее на контакт
+хорошее поле развития
+частые корпоративы и встречи рабочим коллективом
Мы стремимся к тому, что бы сделать нашу компанию не только основным игроком на рынке, но и отличным работодателем и только с Вашей помощью это возможно осуществить)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Конкордия - Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Конкордия - Авто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Конкордия - Авто для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Конкордия - Авто?
Сотрудники компании Группа компаний Конкордия - Авто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Конкордия - Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Конкордия - Авто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Конкордия - Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Конкордия - Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний Конкордия - Авто - основана в 2018 году и уже более 5-ти лет успешно занимается импортом транспортных средств из Китая, ОАЭ, Германии, Турции, Кореи.
Основные наши направления деятельности: - продажа легковых автомобилей - продажа коммерческих автомобилей - продажа спецтехники - ремонт и обслуживание спецтехники
Нам доверяют крупнейшие поставщики и мы являемся официальными дилерами на территории России таких брендов, как: - HOWO, SITRAK - DONGFENG
Мы работает только с крупнейшими и проверенными партнёрами: - ВТБ Лизинг - Европлан - Каркаде - Эволюция - Балтийский лизинг - Сбербанк Лизинг и др.
Высокая квалификация каждого из участников нашей команды, позволяют нам с каждым годом достигать всё больших и больших высот. Присоединитесь к нам! Давайте работать вместе!
Информация о Группа компаний Конкордия - Авто
Категория: Автомобильный бизнес