ГАЗ
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 557 отзывов
По специальности «Специалист по труду и заработной плате»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГАЗ

3,1

апрель 2024
Работаю в компании
В феврале вышла с длительного декрета, заметила что многое изменилось на заводе в лучшую сторону. Во-первых, зп значительно выросла по сравнению с 20ым годом. Коллеги говорят, что ее несколько раз в год индексируют. Это прям сразу плюс! Во-вторых, сама территория стала благоухоженнее. Уж не знаю, как в цехах, но у нас все пошарпанные места закрасили, обновили асфальт на парковке и добавили больше уличного освещения.
Удаленку так и не ввели. Приходится просить бабушек сидеть с ребенком во время его простуд (сложно совмещать с адаптацией в саду. Больничные хоть и дают, но я уже засиделась дома и не хочу вырываться с рабочего ритма).

март 2023
1,0
Большая, развитая компания,стабильность, многозадачность, много работы, близость к дому
Коммуникация между сотрудниками

Павлово,
апрель 2022
2,0
Близость к дому
Предприятие с историей, тесно связан с историей города
Научить руководителей корректно и с уважением относиться к своим сотрудникам
Повысить уровень зарплаты
Улучшить условия труда

Ведущий экономист планово-экономического отдела

февраль 2022
Работал больше 10 лет
Социальные пакеты для работников:оплата питания,путёвки в детские лагеря
Повысить уровень заработной платы
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗ для трудоустройства?

76.8% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗ для трудоустройства, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 557 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 557 оценок.

Горьковский автозавод – ведущий производитель коммерческого транспорта в России, компания полного производственно-инженерного цикла (OEM). Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко NEXT». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

АГР
КЛЮЧАВТО