Отзывы сотрудников о компании Nariman Solutions
Запросить отзывы"Nariman Solutions"
МЫ ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ ДВИГАТЬСЯ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ ИСПОЛЬЗУЯ ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В нашей компании присутствует несколько направлений развития:
- ФинТех: Оказание услуг на стыке финансов и информационных технологий.
- Разработка программного обеспечения для веб, мобильных и десктопных платформ: На заказ и для внутренних нужд
- Консультационные услуги: Аналитика данных. Автоматизация и оптимизация бизнес-процессов. IT аудит. Оптимизация ИТ затрат.
На текущий момент основным проектом компании является Scoring Ninja. Данная полатформа позволяет нашим клиентам определять кому можно продавать свои услуги в рассрочку, отличая платежеспособных клиентов от не платящих. Также данная платформа полностью автоматизирует процесс выдачи рассрочки и сбора платежей.
ПОЧЕМУ НУЖНО ИДТИ К НАМ?
Мы молодая компания и наши сотрудники очень быстро растут по карьерной лестнице.
Стать руководителем направления за год? У нас это возможно!
Мы заботимся о наших сотрудниках: бесплатный фитнес-зал, страховка, квартальные бонусы, выездные тим билдинги, по необходимости гибкий график работы. Мы готовы идти на встречу нашим сотрудникам.
Мы располагаемся в новейшем и современнейшем коворкинг центре Smart.Point, где регулярно проходят различные мероприятия и находится очень-много топовых хайтек компаний Алматы.
Информация о Nariman Solutions
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.dhs.guru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет