Отзывы сотрудников о компании CBS QAZAQSTAN
хромает работа между подразделениями, перекидывание ответственности
Маркетолог
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы компания планомерно росла, поэтому без нагрузки никак. Спасибо, что ты с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CBS QAZAQSTAN
Рекомендуют ли сотрудники компанию CBS QAZAQSTAN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CBS QAZAQSTAN для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании CBS QAZAQSTAN?
Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники CBS QAZAQSTAN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники CBS QAZAQSTAN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
City Business School — крупнейшая в СНГ онлайн бизнес-школа.
С 2008 года проводим обучение по программам MBA и курсам повышения квалификации для владельцев малого и среднего бизнеса и их управленческих команд.
15 лет в сфере бизнес-образования
17 000 ежегодно обучающихся
1 300 тренеров, экспертов и спикеров
Наша география
Школа представлена филиалами в России, Республике Беларусь, Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане.
Общественное признание CBS
премия “Лучшая программа MBA” 2021 года
входит в ТОП-10 российских бизнес-школ по версии «Независимого народного рейтинга» портала MBA.su
вошла в число "Eduniversal Selected Schools" рейтинга Бизнес-школ 2022 года международного рейтингового агентства Eduniversal
постоянный участник рейтинга “Крупнейшие EdTech-компании России по выручке. Рейтинг Smart Ranking”
участник рейтинга MBA Today – информационно-справочного портала по бизнес образованию в России
рейтинг на tutortop всегда выше 4,5 из 5
CBS имеет государственную лицензию на ведение образовательной деятельности в России и престижные аккредитации, включая международную аккредитацию EDLEA.
Работа в CBS — это:
работа в одной из лучших команд в EdTech в СНГ
исключительные возможности для личностного, профессионального роста и карьерного
возможность проходить курсы и программы компании бесплатно
возможность получить степень MBA бесплатно
Информация о CBS QAZAQSTAN
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения