CBS QAZAQSTAN

Отзывы сотрудников о компании CBS QAZAQSTAN

июнь 2024
ценность сотрудника, удаленная работа, возможность роста внутри компании
не хватает автоматизации некоторых процессов, исключить из согласования лишние этапы (очень долго все согласовываем и подбиваем под всех
хромает работа между подразделениями, перекидывание ответственности

Маркетолог

март 2024
Интересные задачи, отличный коллектив, условия труда и отношение к сотрудникам. Постоянный рост и развитие. Хорошая заработная плата.
Бывают периоды высокой нагрузки, но все компенсируется зп

Май 2024
Привет!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы компания планомерно росла, поэтому без нагрузки никак. Спасибо, что ты с нами!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CBS QAZAQSTAN

Рекомендуют ли сотрудники компанию CBS QAZAQSTAN для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CBS QAZAQSTAN для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании CBS QAZAQSTAN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

City Business School — крупнейшая в СНГ онлайн бизнес-школа.

С 2008 года проводим обучение по программам MBA и курсам повышения квалификации для владельцев малого и среднего бизнеса и их управленческих команд.

• 15 лет в сфере бизнес-образования

• 17 000 ежегодно обучающихся

• 1 300 тренеров, экспертов и спикеров

Наша география

Школа представлена филиалами в России, Республике Беларусь, Узбекистане, Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане.

Общественное признание CBS

• премия “Лучшая программа MBA” 2021 года

• входит в ТОП-10 российских бизнес-школ по версии «Независимого народного рейтинга» портала MBA.su

• вошла в число "Eduniversal Selected Schools" рейтинга Бизнес-школ 2022 года международного рейтингового агентства Eduniversal

• постоянный участник рейтинга “Крупнейшие EdTech-компании России по выручке. Рейтинг Smart Ranking”

• участник рейтинга MBA Today – информационно-справочного портала по бизнес образованию в России

• рейтинг на tutortop всегда выше 4,5 из 5

CBS имеет государственную лицензию на ведение образовательной деятельности в России и престижные аккредитации, включая международную аккредитацию EDLEA.

Работа в CBS — это:

• работа в одной из лучших команд в EdTech в СНГ

• исключительные возможности для личностного, профессионального роста и карьерного

• возможность проходить курсы и программы компании бесплатно

• возможность получить степень MBA бесплатно

Rocket Tech School
Умскул