АртМонолитПроект

Отзывы сотрудников о компании АртМонолитПроект

Компания «АртМонолитПроект» — это проектная организация первой категории, имеющая опыт работы более 11 лет, как в гражданском, так и в промышленном проектировании. Команда специалистов профессионально реализует:

• эскизные и технические проекты на строительство – планы и чертежи (2D- и 3D-визуализация), отражающие общие архитектурные и конструктивные параметры проекта, его технические показатели, такие как этажность, площадь, объёмы застройки и др.;
  • рабочие проекты — детальные конструктивные и инженерные решения проектируемого объекта, включая ведомости, применяемые строительные материалы, на все виды предусматриваемых работ;
  • сметная документация — определение стоимости объектов на всех стадиях проектирования;
  • авторский надзор — мы самостоятельно осуществляем авторский надзор разработанных нами проектов с регулярным выездом специалистов на объект до его полного завершения и ввода в эксплуатацию.

Всегда готовы пополнить команду талантливыми кадрами, обеспечить достойные условия труда, как в комфортном офисе в центре города, так и на аутсорсе.

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой