Отзывы сотрудников о компании Развитие Территорий
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие Территорий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие Территорий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Развитие Территорий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Развитие Территорий?
Сотрудники компании Развитие Территорий оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Развитие Территорий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развитие Территорий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Развитие Территорий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развитие Территорий оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Развитие территорий" (ООО "РТ") входит в группу компаний, работающих в сфере жилищного строительства в Ленинградской области с 2015 года.
Мы реализуем проект строительства современного жилого комплекса бизнес и комфорт класса (общая площадь квартир более 240 тм2) включающий в себя помимо жилых домов следующие объекты:
- Школа на 720 мест
- Два детских сада по 240 мест
- Физкультурно-оздоровительный центр площадью 7584 м2
- ТРК площадью 5090 м2
- Газовая котельная мощностью 40 мВт
Наша общая цель - создавать современные, комфортные и уютные условия для жизни людей в Ленинградской области.
Мы выполняем роль технического заказчика при проектировании и строительстве жилья, а также всей необходимой инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. ООО "РТ" учреждено в октябре 2022 года, в настоящее время мы активно растем и формируем команду для реализации поставленных задач.
В отношениях с работниками мы в полном объеме соблюдаем нормы действующего трудового законодательства Российской Федерации, обеспечиваем своевременную выплату заработной платы, соблюдение требований охраны труда, справедливое, доброжелательное и уважительное отношение к нашим партнерам и коллегам по работе.
Мы поддерживаем стремление к профессиональному росту и обеспечиваем возможности для реализации профессионального потенциала, карьерного роста в компании.
Информация о Развитие Территорий
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование