Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна)
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Самолет Плюс» – это синергия онлайн-платформы и офисов услуг по всей России. Впервые на одной цифровой платформе будут собраны все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, а также различные дополнительные услуги от помощи в переезде и меблировки до страховых услуг.
За время работы мы зарекомендовали себя как успешная, надежная, стабильная и быстрорастущая компания. В настоящее время занимаем лидирующую позицию на рынке. Наша миссия - служение клиентам и сотрудникам, а также стать в недалекой перспективе №1 в России и выйти на IPO.
Информация о Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование