Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд

Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд

Отзывы сотрудников о компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд

Специалист по логистике

май 2024
дружный молодой коллектив, очень лояльное и понимающее руководство, сотрудникам не отказывают в удобстве и всегда идут на встречу, есть комфортная кухня и место для отдыха, кофе, чай и другие «плюшки» за счет организации, веселые корпоративы, стабильная заработная плата.
Организация транспортировки сотрудников до работы. Так же, хотелось бы иметь возможность чаще работать на удаленке

Менеджер по продажам металлопроката

май 2024
Хотелось бы отметить в первую очередь достойный уровень дохода и стабильность компании, коллектив дружный как одна большая семья, задержек на работе нет, хорошо развита корпоративная культура, общее улучшение условия пребывания на работе
Даже не знаю, к чему можно было бы прицепиться...Пожалуй мой ответ ни к чему!

Специалист коммерческого отдела

май 2024
Работодатель хорошо мотивирует и поощряет сотрудников за работу.
Ежеквартальные премии стабильно выплачиваются тем кто активничает и проявляет инициативу в работе. Очень сплоченный молодой коллектив. Работает как один механизм. Ни дня не пожалела что устроилась в эту компанию.
Меня вполне устраивает все, сам процесс взаимодействия в коллективе и слаженный механизм работы.

Офис-менеджер

Работаю в компании
Это пожалуй, самое лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду АтомСтилТрейд, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководителя к каждому сотруднику; очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные; современный, комфортабельный офис в центре г. Москвы; никаких проблем с оплатой заработной платы, все всегда своевременно.
Есть с чем сравнить, улучшений не требуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«АтомСтилТрейд» обеспечивает металлопрокатом предприятия машиностроительной, атомной, авиационной, судостроительной, судоремонтной и строительной областей. Компания гарантирует своевременные поставки всех видов металлопроката, предлагает большой спектр продукции и обеспечивает крупные и сверхкрупные объемы. Мы изучили и понимаем особенности производственного цикла, обслуживаем запросы современных промышленных предприятий, в том числе наукоемких, и рекомендуем экономически выгодные решения. Культура и высокие стандарты работы «АтомСтилТрейд» меняют представления наших заказчиков о границах возможного в поставках металлопроката. Мы гордимся доверием и партнерскими отношениями с крупнейшими государственными корпорациями и частными компаниями. И открыты для работы с новыми клиентами.
Полюс
КОНАР