дружный молодой коллектив, очень лояльное и понимающее руководство, сотрудникам не отказывают в удобстве и всегда идут на встречу, есть комфортная кухня и место для отдыха, кофе, чай и другие «плюшки» за счет организации, веселые корпоративы, стабильная заработная плата.
Организация транспортировки сотрудников до работы. Так же, хотелось бы иметь возможность чаще работать на удаленке
Хотелось бы отметить в первую очередь достойный уровень дохода и стабильность компании, коллектив дружный как одна большая семья, задержек на работе нет, хорошо развита корпоративная культура, общее улучшение условия пребывания на работе
Даже не знаю, к чему можно было бы прицепиться...Пожалуй мой ответ ни к чему!
Работодатель хорошо мотивирует и поощряет сотрудников за работу.
Ежеквартальные премии стабильно выплачиваются тем кто активничает и проявляет инициативу в работе. Очень сплоченный молодой коллектив. Работает как один механизм. Ни дня не пожалела что устроилась в эту компанию.
Меня вполне устраивает все, сам процесс взаимодействия в коллективе и слаженный механизм работы.
Это пожалуй, самое лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду АтомСтилТрейд, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководителя к каждому сотруднику; очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные; современный, комфортабельный офис в центре г. Москвы; никаких проблем с оплатой заработной платы, все всегда своевременно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд?
Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственная коммерческая фирма Атомстилтрейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
«АтомСтилТрейд» обеспечивает металлопрокатом предприятия машиностроительной, атомной, авиационной, судостроительной, судоремонтной и строительной областей.
Компания гарантирует своевременные поставки всех видов металлопроката, предлагает большой спектр продукции и обеспечивает крупные и сверхкрупные объемы.
Мы изучили и понимаем особенности производственного цикла, обслуживаем запросы современных промышленных предприятий, в том числе наукоемких, и рекомендуем экономически выгодные решения.
Культура и высокие стандарты работы «АтомСтилТрейд» меняют представления наших заказчиков о границах возможного в поставках металлопроката. Мы гордимся доверием и партнерскими отношениями с крупнейшими государственными корпорациями и частными компаниями. И открыты для работы с новыми клиентами.