Intelsy

Отзывы сотрудников о компании Intelsy

Frontend Team-Lead

Новороссийск,
июнь 2024
Разнообразие проектов и задач идеально позволяет быстро расти по опыту и карьерной лестнице. Бесподобный коллектив, профессиональное руководство, обучение сотрудников. За год можно получить бесценный профессиональный опыт как за несколько лет работы. Компания супер лояльна ко всем сотрудникам, помогает в любых проблемах, идет на встречу, когда это надо. Пришел в компанию много лет назад и ни на каплю не жалею о решении!
Все устраивает. Компания прекрасна и не знаю даже что еще можно сделать лучше.

IOS разработчик

июнь 2024
Отличная команда и руководство, компания довольно крупная, но ответ хорошо выстроены рабочие процессы
Все супер, но не хватает ДМС

Бекэнд разработчик

март 2024
Возможность расширения стека разработчика, дружный коллектив и отличное устройства отдыха сотрудников
За период работы все устраивало в компании

Frontend-разработчик

ноябрь 2023
Возможности роста, помогают в обучении, дают возможность выступать с докладами как внутри компании, так и на внешних событиях.
Систему онбординга, пока не найдется проект - есть вероятность простоя и просадки по зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Intelsy

Рекомендуют ли сотрудники компанию Intelsy для трудоустройства?

82.4% сотрудников рекомендуют компанию Intelsy для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Intelsy оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Intelsy оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Intelsy оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.

Intelsy

Мы — аккредитованная IT-компания работаем с 2010 года. У нас создают приложения, сайты и веб-сервисы для крупного бизнеса и амбициозных технологических стартапов. Стремимся создавать гармонию между человеком и технологиями.

Сейчас в нашей команде больше 100 крутых специалистов: дизайнеры, аналитики, frontend и backend-разработчики, QA, project и account-менеджеры.

Наши специалисты и команды работают на проектах Яндекса, Газпрома, Сбера, X5 Retail, Райффайзен Банк, Роснефть, М.Видео, МТС, Дом.ру и во многих других компаний из списков крупнейшего бизнеса в России и СНГ.

А еще подключаем своих специалистов для разработки и создания дизайна новых технологических стартапов.

Каждый отдел — крутые и сплоченные команды, умеющие отлично работать и круто отдыхать!

Со своей стороны гарантируем:

Возможность работать из любой точки России, главное иметь стабильный интернет.

Трепетное отношение к соблюдению work-life balance. У нас нормированный рабочий день, без неожиданных переработок, а если и есть, то только по твоему согласию.

Перспективы постоянного роста. Помогаем нашим специалистам развиваться в тех сферах, которые интересны им. Хочешь попасть в менеджмент и управление - построим карту роста. Нет желания управлять, но есть стремление наращивать Hard-скиллы, добро пожаловать на курсы, хакатоны и оплачиваемые нами программы развития.

Все доступные льготы для IT-специалистов, оформление по ТК РФ в штат компании.

Хочешь присоединиться к нам? Отправляй своё резюме. Ждём тебя!

Наши социальные сети

Вконтакте — vk.com/intelsy

Linkedin — https://www.linkedin.com/company/intelsy Telegram —  https://t.me/intelsy

билайн
ЭР-Телеком