Отзывы сотрудников о компании Яковлев Максим Сергеевич
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яковлев Максим Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яковлев Максим Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Яковлев Максим Сергеевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Яковлев Максим Сергеевич?
Сотрудники компании Яковлев Максим Сергеевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Яковлев Максим Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яковлев Максим Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Яковлев Максим Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яковлев Максим Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания MINAMO – это молодая, динамичная, инновационная команда которая разрабатывает и производит высококачественные материалы для черновой обработки, шлифовки и полировки практически любых поверхностей.
Результатом наших долгих исследований абразивных материалов, клеевых составов, различных основ стала линейка нашей продукции, отвечающая самым высоким требованиям сохранив при этом одни из самых доступных цен.
Мы уже работаем на Российском рынке и достигли многого. Но ставим перед собой амбициозные задачи и стремимся достигать большего.