Отзывы сотрудников о компании СММ-агентство Sarafan.agency
Запросить отзывыSMM-агентство Sarafan.agency - это молодая, динамически развивающаяся (и описывающая себя шаблонными фразами) компания.
Наша основная миссия - это помогать предпринимателям и просто сообществам продвинуть себя через социальные сети при помощи самых разных методик. Все это стало доступно благодаря нашей молодой и профессиональной команде, которую мы собрали для работы над интересными проектами. Мы умеем работать с самыми сложными задачами, мы готовы привлекать людей там, где их казалось бы и нет. Мы почти в совершенстве овладели всеми доступными инструментами в социальных сетях Вконтакте, Instagram, Facebook и других площадках.
Что мы делаем:
- Оформление сообществ и аккаунтов в соцсетях - Создание и ведение контента - Продвижение во Вконтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники - SEO - оптимизация сообществ - Таргетированная реклама - Реклама в социальных сетях - Создание и внедрение чат-ботов
Информация о СММ-агентство Sarafan.agency
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://sarafan.agency
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование