Отзывы сотрудников о компании Первое Дело, рекламно – производственная компания
Помощник печатника
Приятно но работа не из лёгких.
А точнее работы много
Но платили соизмеримо
Специалист широкоформатной-интерьерной печати
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первое Дело, рекламно – производственная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первое Дело, рекламно – производственная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первое Дело, рекламно – производственная компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первое Дело, рекламно – производственная компания?
Сотрудники компании Первое Дело, рекламно – производственная компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первое Дело, рекламно – производственная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первое Дело, рекламно – производственная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первое Дело, рекламно – производственная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первое Дело, рекламно – производственная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Первое Дело", Рекламно-производственная компания. Мы активно развиваемся на рынке Краснодарского края с 2004 года и уже завоевали репутацию профессионалов и надежных партнеров в бизнесе.
Молодой, активный и профессиональный коллектив.
Компания предлагает сотрудникам хорошую возможность самовыражения, новых знаний (полученных как в процессе работы так и на проводимых компанией тренингах), быстрый карьерный рост.
Основные направления деятельности компании:
· Производство наружной рекламы
· Широкоформатная печать
· Полиграфическая продукция (от визитки до каталогов любой сложности)
· Сувенирная продукция ( от стандартной до бизнес)
Мы готовы работать на гибких, взаимовыгодных условиях.
Информация о Первое Дело, рекламно – производственная компания