Отзывы сотрудников о компании ПО Стирол-ГАЗ
Запросить отзывыНаше производство работает на Российском рынке с 1988 года. Начиная свою деятельность с производства пластмассы, наша компания динамично развивалась, внедряла новые технологии, шел постоянный поиск возможностей повышения качества и производительности.
На сегодняшний день, благодаря большому опыту и колоссальной трудоспособности, мы можем предложить вам следующие направления нашей деятельности: литье изделий из металла, пластмасс, металлобработку, производство газового оборудования.
Наша компания использует только новое, современное оборудование, на котором работают высококвалифицированные специалисты.
Компания Стирол-ГАЗ объединяет в себе три организации, работающие по следующим направлениям:
ООО «Стирол-ГАЗ» производит газовое оборудование низкого давления газа. Также здесь оказываются услуги по механической обработке деталей разной сложности. Кроме этого ООО «Стирол-ГАЗ» осуществляет штамповку металла.
ООО ПО «СТИРОЛ-ГАЗ» занимается производством газового оборудования высокого давления.
Основным направлением деятельности ООО «НПО «Новые технологии» является литье изделий из пластмасс, проектирование и изготовление пресс-форм.
В данных трех фирмах учредителем и директором является Барабанов Михаил Евгеньевич.