Отзывы сотрудников о компании Интернет-Маркетинг Плюс (ИП Камбулов Андрей Игоревич)
Запросить отзывыКто мы?
- Команда интернет-маркетологов (и не только) с более чем 10 летним опытом в Digital;
- Мы обожаем цифры и знаем, что с ними делать. Четко понимаем цели и задачи клиента и можем их оцифровать;
- Мы всегда держим руку на пульсе и четко представляем куда двигается рынок;
- Суммарный опыт команды составляет более 10 лет и насчитывает более 100 клиентов в разных нишах;
В нашем арсенале есть специалисты по всем необходимым маркетинговому отделу инструментам: SEO (поисковое продвижение), контекстная / таргетированная реклама, аналитика, контент-маркетинг, CRM-маркетинг, SMM, PR, Brand, HR, продвижение на YouTube, разработка сайта, интеграция, сложные системы на основе нейронных сетей и др.
Основные сотрудники работают в штате, а также более 30 специалистов в базе проверенных подрядчиков, готовых приступить к работе в нужный момент.
Наша основная задача
- Построить для клиента системный отдел маркетинга в основе которого лежит Data Driven подход.
Мы построили уникальную систему работы и мотивации, при которой все сотрудники заинтересованы в результатах клиента и получают доход исходя из них, без каких либо ограничений.
Информация о Интернет-Маркетинг Плюс (ИП Камбулов Андрей Игоревич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование