Воробейчик Семен Владленович

Воробейчик Семен Владленович

Отзывы сотрудников о компании Воробейчик Семен Владленович

март 2024
молодой коллектив. поддержка от руководителя и команды. классный офис рядом с метро. возможен гибридный график работы. лояльное руководство. компания быстро растет.
работа в офисе или гибрид. ни каждому такой формат подойдет.

Март 2024
Спасибо большое за обратную связь! Мы будем стараться становиться еще лучше!

март 2024
Очень крутая команда, руководитель. Все адекватно, офис комфортный. По зп никогда ничего не задерживали.
Компания молодая, но развивается быстро. Никаких явных минусов нет.

Март 2024
Спасибо большое за обратную связь! Мы будем стараться становиться еще лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воробейчик Семен Владленович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Воробейчик Семен Владленович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Воробейчик Семен Владленович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Воробейчик Семен Владленович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Воробейчик Семен Владленович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Воробейчик Семен Владленович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет!

Меня зовут Воробейчик Семен - я основатель компании, которая уже более 3 лет успешно прогрессирует и масштабируется. Наш основной вид деятельности оптовая и розничная торговля. На текущий момент два основных проекта: Solume (Товары для уборки) и Knotlor (Бренд премиальной сантехники - смесители, аксессуары для ванной комнаты, душевые ограждения). Мы находимся на этапе стремительного роста, и в связи с расширением ищем в нашу команду энергичных и целеустремленных сотрудников для поддержки нашей компании в ее стремлении к успеху.

Немного подробнее о наших проектах:

SOLUME - бренд умных товаров для уборки дома.

Наша цель — это помочь нашим клиентам сохранять свой дом в чистоте и порядке, не затрачивая на это много времени и усилий. Мы стремимся стать лучшим брендом для уборки дома, предоставляя клиентам инновационные и высококачественные продукты.

Наша миссия — это создание продуктов, которые облегчают жизнь нашим клиентам. Мы хотим, чтобы каждый мог наслаждаться чистотой и комфортом в своем доме, используя наши продукты.

KNOTLOR - бренд уникальной сантехники для дома.

Наш слоган: ”Там, где вода сочетается с дизайном, KNOTLOR обеспечивает совершенство".

Миссия Бренда Knotlor - обеспечить надежную и качественную сантехнику для каждого дома, чтобы каждый человек мог наслаждаться комфортом и безопасностью в своей жизни.

Основные принципы нашей компании: создание истинной ценности для клиента, благодаря уникальным решениям, высокому качеству продукции и дизайну.

Работа вместе с нами — это возможность создать свое собственное будущее. Мы предлагаем конкурентную оплату, гибридный или удаленный формат работы и неограниченные возможности для совершенствования ваших навыков и знаний. При этом вы будете работать в классной команде, где каждое мнение важно и поощряется.

Почему у нас классно:

• Высокая заработная плата и система премирования;
  • Высокий потенциал для профессионального роста и карьерных перспектив;
  • Стабильные выплаты каждый месяц, без задержек;
  • Обучение и поддержка руководителя, а также комфортный онбординг;
  • Различные форматы работы, максимально подходящие под каждого сотрудника;
  • График: 5/2, СБ-ВСК - выходные дни;
  • Для удобства у нас предусмотрено гибкое начало рабочего дня;
  • Наш офис находится в современном бизнес-центре со всеми необходимыми удобствами (5 мин. от м. Фрунзенская);
  • Профессиональная и дружная команда, интересные и перспективные проекты;
  • Регулярные корпоративные активности;
  • Компания оплачивает сотрудникам внешнее обучение для повышения квалификации.

Наши ценности: — Быть максимально открытой и прозрачной компанией; — Искренне верить в людей вокруг себя; — Увлеченность продуктами - нам по-настоящему нравится то, что мы делаем!

Присоединяйтесь к нам и воплотите свои амбициозные планы в реальность!

Мэлон Фэшн Груп
3,4
ЭТМ, компания
Детский мир
ZOLLA
3,3

Информация о Воробейчик Семен Владленович

Сайт: https://Knotlor.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 1