Юридическая компания Правда Помощь

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Правда Помощь

июнь 2024
Руководство, Условия труда, Транспортная доступность, Удобный график, Уютный офис. В общем и целом прекрасный коллектив и отзывчивый руководитель.
Базу клиентов. Заработную плату хотелось бы больше, но тут уже зависит от Ваших стараний.

май 2024
Близость к дому, высокая зарплата, удобный и классный офис. Мне всё нравится, и руководитель тоже
Да всё нравится. Думаю, что ничего менять не надо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Правда Помощь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания Правда Помощь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Правда Помощь для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Правда Помощь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Правда Помощь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Правда Помощь оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Юридическая Компания "Правда Помощь". Работа в сфере решения финансовых проблем у физических лиц:

- Решение проблем с кредитами

- Полное списание долгов и кредитов

- Частичное списание долгов и кредитов

- Помощь пенсионерам

- Правовая помощь заемщикам

Мы специализируемся на предоставлении качественных и эффективных услуг по списанию долгов для физических лиц. Это очень выгодно для наших Клиентов, и нам нравится то, что мы делаем!

Компания обладает богатым опытом в области урегулирования долговых обязательств. Наши профессиональные эксперты в области финансов и юриспруденции имеют глубокие знания и опыт в работе с кредиторами и коллекторскими агентствами.

Спортмастер
Альфа-Банк