Инновационная Экологическая Платформа
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Инновационная Экологическая Платформа

Специалист технической поддержки (2 линия)

июль 2024
Комфортный коллектив, минимально токсичных коммуникаций
Очень приятные и отзывчивые hr и руководители — это большая ценность и очень помогает в работе!

Компания растет и развивается — очень приятно следить за этим. Если вам откликается развитие, быстрые и ясные решения, изменения и обновления на постоянной основе, то Ecoplatform подходящая компания!
Можно улучшить (и надо сказать над этим работают) небольшой беспорядок в процессах. Это результат режима работы в стартапе, но компания не боится идти на такие риски.

Проектный менеджер

Россошь,
июль 2024
Если можно описать работу и коллектив одним словом, то в данном случае это слово СЕМЬЯ. Все руководители внимательны к своим людям, прекраснейший офис, замечательное пространство, хорошие зарплаты! Очень интересная и полезная планете работа!
Все что можно было улучшить - уже улучшают. Компания развивается, и делает все для того чтоб всем было хорошо и удобно.

июль 2024
Прогрессивная, отзывчивая молодая команда. Удобный график работы, классный офис в центре Москвы. Есть возможность расти в карьерном и финансовом плане. Миссия компании зажигает на новые идеи и свершения.
Компания активно растет и развивается, поэтому количество задач большое. С другой стороны, это дает возможность развиваться и приобретать новые навыки.

Менеджер проектов

июль 2024
Отличное руководство - наставничество и поддержка инициатив во главе управления. А так как компания еще развивается, огромные возможности роста и развития в разных сферах, горизонтально и вертикально. Система онбординга и мотивации выстроена качественно, радушный коллектив и классный полезный проект в целом) Счастлива попасть в команду!
Соц.программы по поддержке сотрудников: оплачиваемые курсы английского/проф.направления, ДМС и прочее - на хватает. Но проект развивается, ждем)

HR-специалист

июль 2024
В компании приятная атмосфера, которая способствует продуктивной работе и позволяет легко находить общий язык с командой. Также компания предлагает комфортные условия труда и всегда идет на встречу сотрудникам
Отдельно хочется отметить неравнодушность сотрудников к тому, чем занимается компания, это вдохновляет
Как и у любого стартапа есть хаотичность процессов, но компания работает над их улучшением

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Управление продуктами и проектами
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса

Технический специалист

1,5
Идея, которая положена в основу проекта — прекрасна. Такие проекты нужны стране, нужны нам всем!
Технологический нигилизм и слабая управленческая грамотность ставят под угрозу успешное продвижение проекта.

HR менеджер

июнь 2024
Очень комфортная работа. Экологичный подход во всём: от миссии компании, до отношений в коллективе. Все максимально вежливы и профессиональны, при этом нет занудства, дружелюбная атмосфера.

Сам факт работы в проекте про заботу об окружающей среде очень вдохновляет и мотивирует!
Не хватает, может, только ДМС и пока ещё структурности, но компания молодая и активно работает по всем пунктам, стараются постоянно вводить улучшения и расти, что не может не радовать.

Логист

май 2024
Работодатель всегда идет на встречу и внимателен к предложениям. Отличная компания, которой я желаю развития
Система внутренней связи между подразделениями

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инновационная Экологическая Платформа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инновационная Экологическая Платформа для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Инновационная Экологическая Платформа для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Инновационная Экологическая Платформа оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Инновационная Экологическая Платформа оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Инновационная Экологическая Платформа оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Ecoplatform

– ведущий российский производитель оборудования для сохранения экологии и здоровья людей.

Мы разрабатываем и помогаем компаниям внедрять технологии для реализации целей устойчивого развития.

Наша компания занимается производством фандоматов, принимающих пластиковые бутылки и алюминиевые банки для вторичной переработки, станций для дезинфекции рук и тележек.

Наша миссия:

Cделать переработку тары доступной по цене для компаний, удобной и понятной для потребителей и распространить её по всему миру.

Сегодня Ecoplatform - это

Производитель фандоматов, известный по всей России:

1. Более 25 тыс. бутылок, ежедневно принимаемых на переработку;
  2. Постоянное сотрудничество с ритейлерами, FMCG производителями, девелоперами и общественными пространствами;
  3. Инновационные разработки в сфере экологии и устойчивого развития;
  4. Широкая сеть фандоматов по всей России, налаженный экспорт в СНГ и Европу;
  5. Просторный офис в Москве, собственное soft- и hardware производство;
  6. Молодая дружная команда из более чем 30 профессионалов своего дела.

Принципы Ecoplatform

• Открытость общения и взаимоподдержка;
  • Доступность руководства;
  • Поощрение инициатив;
  • Свобода самовыражения и самоорганизация;
  • Комфортная рабочая атмосфера;
  • Перспективы роста и развития для каждого сотрудника;
  • Позитивный настрой.

Работа в Ecoplatform

• Активная и быстро развивающаяся компания;
  • Развитие культуры потребления и переработки в России и мире;
  • Интересные задачи в перспективной отрасли;
  • Открытость руководства и поддержка новых идей;
  • Атмосфера доверия и понимания;
  • Возможность гибкого графика и нацеленность на результат;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Перспективы карьерного роста и постоянное обучение.

Наш сайт:

ecoplatform.ru

Ждем тебя в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк