Отзывы сотрудников о компании Коллекторское агентство Бустэр
Специалист по документообороту
Специалист Досудебного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коллекторское агентство Бустэр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коллекторское агентство Бустэр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коллекторское агентство Бустэр для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Коллекторское агентство Бустэр?
Сотрудники компании Коллекторское агентство Бустэр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коллекторское агентство Бустэр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коллекторское агентство Бустэр оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коллекторское агентство Бустэр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коллекторское агентство Бустэр оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Boostr - одна из компаний международного финансового холдинга IT Smart Finance.
За 8 лет мы здорово выросли! Сейчас у нас работает более 250 сотрудников в разных странах (Россия, Испания, Эстония, Казахстан).
Мы специализируемся на fintech продуктах - PDL, Installment, Инвест площадки. Входим в ТОП-10 лучших МФК России. Лидеры рынка среди инвестиционных площадок в Европе.
Наша цель - стать лучшим кредитором для наших клиентов и привлекательным бизнесом для инвесторов группы компаний IT Smart Finance.
В 2022 году мы запускаем новый проект Boostr в Казахстане. У нас большие планы, поэтому мы активно растем и расширяем наши команды.
Работая у нас, вы получаете не только стабильную работу, социальный пакет, но и возможности расти и развиваться вместе с нами, с командой профессионалов. Мы готовы делиться знаниями друг с другом, внедрять новые продукты, сервисы и просто хорошо проводить время! Мы ждем в свою команду увлеченных, активных людей. Рады новому знакомству!
Команда - 250+ опытных сотрудников.
Возможности - профессиональное развитие и карьерный рост. Реализация своих идей.
Мультинациональная компания - коллеги из разных стран.
Своя IТ команда - продуктовая разработка для всего холдинга. Стек технологий - Java, Go, React, Objective-C, Swift, Kotlin.
Информация о Коллекторское агентство Бустэр
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://boostrfinance.kz/
Категория: Финансовый сектор