Отзывы сотрудников о компании РесБизнесАвто
Плохое транспортное сообщение, но это уже не от компании зависит.
Менеджер отдела по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РесБизнесАвто
Рекомендуют ли сотрудники компанию РесБизнесАвто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РесБизнесАвто для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РесБизнесАвто?
Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РесБизнесАвто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РесБизнесАвто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "РесБизнесАвто" ("РБА") на рынке пассажирских перевозок с 2010 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны, как надежный и стабильный поставщик услуг .
Мы предоставляем услуги корпоративной доставки сотрудников к месту работы и обратно. А так же осуществляем частные пассажирские перевозки по экскурсионным или иным маршрутам по Москве или Подмосковью.
Автобусами "РБА" можно воспользоваться для организации трансферов на вокзалах и в аэропортах.
Мы обладаем опытом перевозок детей и школьных групп.
Нашими клиентами являются крупные производственные и логистические компании, детские организации и школы, туристические агентства, спортивные и общественные организации, и различные предприятия Москвы и Подмосковья.