РесБизнесАвто

Отзывы сотрудников о компании РесБизнесАвто

Климовск ,
сентябрь 2024
Отличная команда, коллектив небольшой, но очень профессиональный. Есть парковка, есть кухня, зарплата вовремя.
Сложно добираться в первый раз, промзона.
Плохое транспортное сообщение, но это уже не от компании зависит.

Менеджер отдела по работе с клиентами

Климовск ,
июль 2024
Лояльное отношение к текущим недочетам в работе рядового персонала, всего менеджменского сегмента. Руководство в вопросах бытового/личного характера идет на встречу. Внутри отделов есть как и неформальные отношения так и строгая субординация. В целом компания больше положительная.
Вопрос делегирования и переработки в сфере услуг всегда останется открытым. Часто приходилось работать в режиме «много-не своих-задач». Не было четкого разделения зоны ответственности. Но в оправдание могу сказать что это было на момент 2к19 года

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РесБизнесАвто

Рекомендуют ли сотрудники компанию РесБизнесАвто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РесБизнесАвто для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РесБизнесАвто оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания  "РесБизнесАвто" ("РБА") на рынке пассажирских перевозок с 2010 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны, как надежный и стабильный поставщик услуг .

Мы  предоставляем услуги корпоративной доставки сотрудников к месту работы и обратно. А так же осуществляем частные пассажирские перевозки по экскурсионным или иным маршрутам по Москве или Подмосковью.

Автобусами "РБА" можно воспользоваться для организации трансферов на вокзалах и в аэропортах.

Мы обладаем опытом перевозок детей и школьных групп.

Нашими клиентами являются крупные производственные и логистические компании, детские организации и школы, туристические агентства, спортивные и общественные организации, и различные предприятия Москвы и Подмосковья.

Альфа-Банк

Информация о РесБизнесАвто