Отзывы сотрудников о компании Сертификационный Центр Эндьюренс
Коллеги если что непонятно, всегда готовы прийти на помощь. Зарплата без задержек.
Специалист по сертификации
Эксперт по функциональной безопасности
Гибкий график работы или возможность удаленной работы, что позволяет сотрудникам балансировать личную и профессиональную жизнь.
Разнообразие выполняемых задач позволяет развивать профессиональные навыки и компетенции.
Отношения с руководством: Описание отношений с руководством компании, уровень доступности руководства для общения с сотрудниками.
Ещё понравился подход в компании к семейным ценностям, уважение каждого работника... в целом адекватный коллектив!
Эксперт по сертификации
Компания растёт, развивается и расширяет свои возможности, а вместе с ней и ее сотрудники!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сертификационный Центр Эндьюренс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сертификационный Центр Эндьюренс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сертификационный Центр Эндьюренс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сертификационный Центр Эндьюренс?
Сотрудники компании Сертификационный Центр Эндьюренс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сертификационный Центр Эндьюренс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сертификационный Центр Эндьюренс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сертификационный Центр Эндьюренс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сертификационный Центр Эндьюренс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ENDURANCE заменила в России TUV и Exida и является признанным лидером в России в вопросах функциональной безопасности. Наши сертификаты принимают Газпром нефть, Сибур, Лукойл, Россети и другие эксплуатирующие компании. Работа будет осуществляться под руководством лучшего в России эксперта по ФБ в части стандарта IEC 61508. За три года работы, вы можете стать опытным экспертом в данном направлении, проходить обучение в иностранных учебных центрах, общаться с ведущими изготовителями оборудования и представителями эксплуатирующих компаний.
Три основных направления:
- функциональная безопасность (iec 61508, 61511) https://sil3.ru отдел проведения hazop, назначения Sil, участие в проектах по автоматизации
- взрывозащищенное оборудования (свой орган по сертификации), доработка оборудования до взрывозазищенного
- обучение по взрывозащите и функциональной безопасности
Информация о Сертификационный Центр Эндьюренс
Категория: Услуги для бизнеса