Отзывы сотрудников о компании Item digital agency
Запросить отзывыМы маркетинговое агентство ITEM-Digital, работаем с 2021г. Предоставляем нашим клиентам услуги комплексного маркетинга (от разработки оффера до запуска рекламы и прогрева аудитории).
Путем проб и ошибок выделили для себя самые прибыльные ниши, в которых работаем по сей день:
- Инфобизнес;
- Открытые мероприятия и бесплатные занятия;
- Образовательные платформы;
- Медицина.
Наше агентство – это не просто группа таргетологов-любителей, это большая команда професиионалов.
Мы:
Являемся партнерами ВКонтакте, входим в топ-100 агентств-экспертов по версии ВК;
Входим в топ-100 агентств по размеру рекламного бюджета по версии Loktar;
Имеем 500+ проектов в портфолио;
Реализовали 70+ млн. р. рекламного бюджета;
Работаем в полностью удаленном формате, некоторые наши сотрудники работают из заграницы;
Выработали точную схему запуска новых проектов (подходит даже для тех, кто никогда не занимался рекламой);
Полностью за развитие коллектива, предоставляем корпоративное обучение (онлайн курсы, английский язык и т.д.)
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, поэтому каждый день делаем то, что поможет нам выйти на новый уровень. Если хочешь тоже развиваться вместе с нами – откликайся!
Информация о Item digital agency