НИКСКАПИТАЛ

НИКСКАПИТАЛ

Отзывы сотрудников о компании НИКСКАПИТАЛ

ООО "НИКСКАПИТАЛ" успешно работает на рынке уже 15 лет, за это время мы реализовали проекты в области подбора автомобилей (АВТОКАПИТАЛ) и продажи медицинских товаров (Medica.by).

Наши офисы расположены в Минске, Гродно и Москве.

АВТОКАПИТАЛ помогает клиентам выгодно приобретать автомобили и мотоциклы из США, Европы, ОАЭ, Китая, Кореи и пр.

В рамках наших услуг мы предоставляем: подбор транспортных средств; проверку истории эксплуатации и согласование вариантов автомобилей; выкуп на аукционе; полное сопровождение клиентов в процессе доставки и оформлении документов.

Medica.by осуществляет розничную и оптовую продажу медицинских товаров и оборудования различных мировых производителей, в числе которых: Ajax (Гонконг), cefla New Tom и Mocom (Италия), HDX WILL (Корея), Runyes (Китай) Focus &Fusion (Китай).

Мы предлагаем комплексные решения и полный спектр услуг по поставке, установке, наладке, обучению и обслуживанию медицинского оборудования, что позволяет нашим клиентам получать профессиональную поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Для наших сотрудников гарантированы следующие условия работы:

• график работы с 10.00 до 19.00 или с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.);
  • карьерный рост — здесь вы сможете развиваться как по горизонтали, так и по вертикали;
  • премиальное оборудование и корпоративная мобильная связь;
  • компенсация занятий спортом;
  • регулярные тимбилдинги;