Пинаева Мария Александровна

3,1

Чертежник

июль 2024
1,2
Много заказов. Удобная платформа для отслеживания заказов, исполнителей, статуса
Отношение к сотрудникам
Условия найма

Менеджер контроля качества

Краснодар,
апрель 2024
Работаю в компании
Адекватное руководство, приятная атмосфера внутри коллектива. Комфортные условия труда, заработная плата без задержек. Процесс обучения на практике, без воды и с постепенным введением доп. задач.
Интернет в офисе. Скорее всего дело в здании, связь там тоже плохо ловит.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пинаева Мария Александровна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пинаева Мария Александровна для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Пинаева Мария Александровна для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пинаева Мария Александровна оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пинаева Мария Александровна оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Пинаева Мария Александровна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Замерная компания "Walter"
ИП Пинаева Мария Александровна.

Мы оказываем аутсорсинговую услугу для дизайнерских студий и архитектурных бюро.
Работаем по всей стране.

У компании стремительные темпы развития и поэтому нам в команду требуются профессионалы своего дела, сильные и ответственные люди, те, кому интересен профессиональный и карьерный рост, кто верит в собственные силы, стремится к стабильной, комфортной работе, интересным задачам и отличным результатам.

Группа ЛСР
НОВА