Отзывы сотрудников о компании МариМакс
Запросить отзывыСлоган «МариМакс» настолько персонализирован: «Оставляй заявку, Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ!» Даже если груз смыло в океан, фура застряла в якутских топях, а водитель исчез с радаров, мы сделаем все, чтобы минимизировать затраты и риски заказчика.
Если вы хоть раз пытались выяснить, где находится груз, пытались дозвониться до менеджера, а отвечал только робот, то поймете, насколько удобно и спокойно иметь под рукой мобильный номер менеджера-логиста, который доступен днем и ночью. Вот в «МариМакс» именно такой принцип работы: живое общение и оперативная информация».
Именно это выделяет «МариМакс» среди трехсот представительств 59 транспортных и логистических компаний в Новосибирске. Контейнеры, цистерны, вагоны, фуры – везут на всем и всюду. Компания берется за самые сложные, сборные маршруты, даже если одним транспортом не обойтись. В любой отрезок времени выдаст точные координаты нахождения груза, поскольку производит его непрерывное отслеживание.