Отзывы сотрудников о компании МУП Магнитогорские газовые сети
1,2
Плохо
Магнитогорск,
октябрь 2024
Коллектив, зачастую там видел хороших людей и мастеров своего дела, да и то не всех касается.
Устроился на работу сварщиком, не проработав месяца уволили, люди знали что я после колледжа но будем учить будем учить)В итоге за месяц ко мне бегал только начальник и то по итогу уволили, никому не советую крайне
Магнитогорск,
январь 2024
Удобное месторасположение в центре города, можно добраться на общественном транспорте Пятидневный рабочий график
Коммуникацию между сотрудниками, место для приема пищи и рабочее место-слишком стесненные условия, маленькое помещение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУП Магнитогорские газовые сети
Рекомендуют ли сотрудники компанию МУП Магнитогорские газовые сети для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МУП Магнитогорские газовые сети для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МУП Магнитогорские газовые сети?
Сотрудники компании МУП Магнитогорские газовые сети оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МУП Магнитогорские газовые сети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МУП Магнитогорские газовые сети оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МУП Магнитогорские газовые сети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МУП Магнитогорские газовые сети оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Основным видом деятельности компании МУП "МГС" является "Транспортирование по трубопроводам газа". Предприятие оказывает весь спектр услуг по газификации жилых домов, офисов, предприятий.
Информация о МУП Магнитогорские газовые сети
Сайт: http://mgs74.ru/