Отзывы сотрудников о компании Фоксвелд Сибирь
Запросить отзывы10 ФАКТОВ О КОМПАНИИ FOXWELD
- FoxWeld – это широкая гамма оборудования, от профессиональных до бытовых аппаратов. Экспертиза промышленного производства аппаратов позволяет выпускать оборудование для бытового использования с высочайшим уровнем качества. Вот почему аппараты FoxWeld служат годами.
- FoxWeld – это семья, поколениями продвигающая сварочное оборудование будущего, начиная с далекого 1998 года. Суммарный опыт специалистов превышает десятки миллионов часов.
- FoxWeld стала одной из первых Российских компаний, поверивших в будущее инверторных технологий, организовав поставку современного сварочного оборудования из Европы.
- FoxWeld - лидер рынка с мировыми новинками. Это один из первых отечественных производителей, который ввел в ассортимент аппараты с двойным импульсом и полной синергетикой.
- Оборудование FoxWeld применяется для решения комплексных задач промышленных предприятий включающие интегрирования всей линии сварочного процесса под ключ.
- Еще с прошлого века компания FoxWeld развивается и наращивает объемы. Она успешно прошла три кризисных периода, не теряя темпов роста.
- Под каждую линейку оборудования организовано отдельное производство. Это позволяет довести качество продукции до высочайшего уровня.
- Непрерывный контроль качества процесса производства специалистами компании.
- Гарантийный срок до 5 лет. И дело не только в гарантии. Работая с FoxWeld Вы можете быть уверены, что аппараты не подведут Вас в ответственный момент.
- Федеральная представленность от Владивостока до Калининграда. В любой точке наше страны вы встретите аппараты FoxWeld и для вашего удобства, мы имеем широкую сеть авторизованных сервисных центров по всей России.
ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ FOXWELD, ПОТОМУ ЧТО С FOXWELD СВАРКА — ЭТО ПРОСТО.