Отзывы сотрудников о компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта
Преподаватель физической культуры
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБПОУ Колледж Московского Транспорта для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГБПОУ Колледж Московского Транспорта для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта?
Сотрудники компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГБПОУ Колледж Московского Транспорта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГБПОУ Колледж Московского Транспорта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБПОУ Колледж Московского Транспорта оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Колледж Московского транспорта - это команда профессионалов, которая готовит востребованных молодых специалистов для рынка труда!
Наши выпускники организовывают перевозки, управляют транспортом, обеспечивают его сервис и ремонт. Более 80 % выпускников устраиваются в крупнейшие транспортные компании.
Если Вы также восхищаетесь слаженной работой транспорта города Москвы, приходите к нам!
Нам по пути!
Информация о ГБПОУ Колледж Московского Транспорта