Отзывы сотрудников о компании Правовой Холдинг
Офис-менеджер
август 2024
Удобный график работы, отличный позитивный коллектив. Интересные задачи и есть возможность вертикального и горизонтального карьерного роста.
Сделать более уютную зону для обеденного перерыва
Менеджер по продажам и работе с клиентами
август 2024
Хорошее отношение, умение обучить и объяснить, условия работы комфортные и улучшаются
Зону отдыха в обед, все отлично но так как мы развиваемся все впереди
Аварийный комиссар
август 2024
Отзывчивые, грамотные, добрые руководители. Всегда поддерживают. Во время выплачивают зп.
Всё настолько грамотно разработано. Что тяжело что либо придуматьВы большие молодцы!
июль 2024
Коллектив, хорошее местоположение офиса, заработная плата , ввод в должность
Прозрачной мотивацииМесто приема пищи
Хороших наставников
Компетентное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовой Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовой Холдинг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Правовой Холдинг для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Правовой Холдинг?
Сотрудники компании Правовой Холдинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Правовой Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовой Холдинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Правовой Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовой Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Активно развивающейся компании требуются специалисты в связи с расширением штата. Наша компания занимается юридической деятельностью, помощью в оформлении ДТП и прочими услугами, преимущественно в автомобильной сфере
Информация о Правовой Холдинг