Отзывы сотрудников о компании ПАПА ДЖОНС
Кассир, менеджер
Продавец-кассир
Продавец
Кассир
В пиковые часы работы очень много, присесть некогда, остальные часы вполне свободно.
Через год нашёл другое место, где больше платят. Остались хорошие воспоминания о дружном коллективе. Начальство спокойное, не буйное. Строгое, но справедливое.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАПА ДЖОНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАПА ДЖОНС для трудоустройства?
66.4% сотрудников рекомендуют компанию ПАПА ДЖОНС для трудоустройства, на основании 128 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАПА ДЖОНС?
Сотрудники компании ПАПА ДЖОНС оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники ПАПА ДЖОНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАПА ДЖОНС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 128 оценок.
Как сотрудники ПАПА ДЖОНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАПА ДЖОНС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 128 оценок.
ПАПА ДЖОНС — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. "Лучше ингредиенты. Лучше пицца" - это не просто красивые слова. Первая пиццерия ПАПА ДЖОНС была открыта в 1984 году с одной целью - создание лучшей пиццы: вкусной, свежей и только из отборных ингредиентов. Эта цель остается главной для нас и сегодня, поэтому мы отслеживаем качество производства от изготовления теста до выпечки готового продукта. В России около двухсот ресторанов, в которых работают более 2 500 человек. Каждый день сотрудники ресторанов ПАПА ДЖОНС готовят самое мягкое тесто и вкусную, горячую пиццу, доставляют ее нашим гостям. Люди — главная ценность компании, ведь основная миссия ПАПА ДЖОНС — приносить счастье нашим гостям и нашим сотрудникам каждый день. Компания делает все возможное для создания креативной и здоровой атмосферы для работников, чтобы они могли развиваться как индивидуально, так и в командах. Работа в ПАПА ДЖОНС лучше! Команда в ПАПА ДЖОНС лучше!
Информация о ПАПА ДЖОНС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999