Люкс Модуль

Отзывы сотрудников о компании Люкс Модуль

Сварщик

Полевской,
август 2024
Руководитель требует дисциплину на производстве , поряд и чистоту на рабочих местах .
Есть возможности карьерного роста обучают строительным навыкам , всегда готовы пойти на встречу .
Улучшения коллектива на позитивный настрой больше сплочённости ,

Сборщик

Полевской,
июль 2024
Отзывчивый работодатель, всегда прислушивается к работникам, зарплата всегда вовремя и без обмана
С доставкой на работу небольшие проблемы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люкс Модуль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Люкс Модуль для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Люкс Модуль для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Люкс Модуль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Люкс Модуль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Люкс Модуль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Основное направление нашей компании: изготовление модульных конструкций, сооружений для населения и бизнеса.

На рынке более 10 лет. Работаем по все территории России.

Модульные здания — здания из модулей заводского изготовления, собранные из одного и более блоков модулей. Модульные здания относятся как к временным строениям, которые устанавливаются без фундамента (преимущественно до трёх этажей) и могут легко демонтироваться и перевозиться на другое место, так и к капитальным многоэтажным строениям. Изготавливаются в различном исполнении для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование.

Самое главное преимущество модульных зданий — это их мобильность и скорость развертывания.

Ждем Вас в нашу команду!

Велесстрой