Отзывы сотрудников о компании ОЛПУЛС
Инженер ПТО
Коллектив молодой, дружелюбный и общительный. Офис укомплектован всем необходимым для комфортной работы.
Приходите, здесь вы точно найдете себе друзей, и работа будет вдохновлять на новые свершения
2. Перспективы карьерного и финансового роста
3. Премиальную составляющую заработной платы
4. Возможность влияния на производственные процессы
(описанные выше критерии улучшений, относятся именно к должности инженера ПТО)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЛПУЛС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЛПУЛС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОЛПУЛС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОЛПУЛС?
Сотрудники компании ОЛПУЛС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОЛПУЛС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЛПУЛС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОЛПУЛС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЛПУЛС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания с 2005 года работает в сфере проектирования, строительства и обслуживания бассейнов, саун и комплексных SPA-зон. Однако бесценный опыт компании насчитывает гораздо больший срок, т.к. ключевые специалисты работали в сфере строительства и оборудования бассейнов еще много лет до этого.
Строительство
Мы строим объекты в престижных отелях и spa-салонах премиум класса, элитные бассейны и сауны именитым заказчикам, а также участвуем и побеждаем во Всероссийских номинациях на лучшие бассейны года.
Ежегодно мы сдаем в эксплуатацию более 10 объектов частного или общественного пользования с дальнейшим сервисным обслуживанием.
Дистрибуция
Мы сотрудничаем с лучшими европейскими и отечественными производителями оборудования для бассейнов, саун и spa зон, являясь их официальными дистрибьюторами и сервис-партнерами (осуществляя гарантийный и постгарантийный ремонт).
Мы идем в ногу со временем, внедряем современные маркетинговые инструменты и IT-технологии, расширяем географию доставок и повышаем качество обслуживания клиентов.
Сегодня, мы являемся одним из крупнейших оптовых дистрибьютеров оборудования для бассейнов в России и СНГ.
Обучение
Сотрудники нашей фирмы регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации, как в нашей стране, так и на предприятиях производителей за рубежом.
Также мы организуем свои обучающие мероприятия для наших клиентов и партнеров.
География работы
Мы строим объекты в Москве и области, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Крыму и поставляем оборудование по всей России и странам СНГ.