Должник-Прав
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 11 отзывов
По специальности «Оператор call-центра (без холодных звонков)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Должник-Прав

август 2023
Работаю в компании уже 2 год. За это время компания выросла больше чем в 2 раза, а вместе с ней вырос и мой уровень дохода. Также в этой компании есть собственное приложение, что облегчает работу с клиентами. Есть комфортная зона отдыха с книгами и телевизором.
Из минусов для меня - это расположение в центральном районе, но остановка прям напротив офиса, поэтому этот минус не значительный

июнь 2023
Уровень заработной платы, удобный график без переработок, лояльное и понимающее руководство идущее на встречу и помогающее в сложных ситуациях.
Хотелось бы внедрить в дресс - код более современную одежду. Хотелось бы, чтобы в нашей компании было ещё больше приятных, позитивных коллег, работа с которыми будет приносить удовольствие.

март 2023
Самое главное почему я работаю в данной организации - помощь людям!
Я понимаю, что все Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, получают результат, гарантированный законом, для меня это очень Важно!
У нас удобная программа Битрикс 24 для работы с Клиентами, все процессы доведены до автоматизации, это очень круто!
У Компании есть собственное мобильное приложение "Должник прав онлайн", для ведения дел! Благодаря данному приложению, наши Клиенты всегда в курсе на каком этапе дело, и когда процедура будет завершена, еженедельно получают отчет о проделанной работе юриста!
Быстро освоить работу менеджера по продажам или работу менеджера по сопровождению Клиентов позволит грамотно-выстроенное поэтапное обучение и поддержка руководителей!
ЗП выдают вовремя и в срок, мотивация проста и понятна, компания дает возможность хорошо зарабатывать, развиваться и профессионально расти!
Сократить до 17:00 рабочий день по пятницам

Ведущий менеджер по продажам

март 2023
Компания поддерживает любую инициативу, это круто. Есть возможность для роста не только внутри отдела, но и в соседние, что тоже очень мотивирует.
Сейчас компания на этапе роста и многие процессы перестраиваются, но это не минус, потому что мнение сотрудников всегда учитывают

Менеджер по сопровождению клиентов

март 2023
Современное, уверенное и адекватное руководство. Дружный коллектив, стабильность компании, комфортные условия, понятная мотивация.
Общение с людьми и реальная им помощь в сложной финансовой ситуации.
Комната отдыха/кофе брейка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Должник-Прав

Рекомендуют ли сотрудники компанию Должник-Прав для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Должник-Прав для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Должник-Прав оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Должник-Прав оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Должник-Прав оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

ООО ЦФЗ "Должник-Прав" динамично развивающаяся, федеральная компания, одна из лидеров в сфере банкротства физических лиц работающая на всей территории Российской Федерации.

Компания работает с 2015 года. За это время мы помогли решить проблему более 10 тысяч человек по всей России.

Наш бизнес устойчив к любым кризисам и дефолтам. Рост рынка банкротств продлится ещё минимум 8 лет и у Вас есть шанс не просто работать на нём, но делать это в команде сильного игрока.

Мы уверенно развиваемся, являемся эталоном сервиса для клиентов и лидером, на которого ориентируются конкуренты. Полная автоматизация процессов и свой личный кабинет для клиентов позволяют нам развиваться опережающими темпами.

В нашей команде сейчас более 50 специалистов. Мы активно поддерживаем рост и развитие наших сотрудников - внутреннее обучение от компании поможет быстро и качественно влиться в работу.

Более подробно познакомится с нами можно по ссылкам:

Газпромбанк
ХОУМ Банк