Отзывы сотрудников о компании Должник-Прав
Я понимаю, что все Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, получают результат, гарантированный законом, для меня это очень Важно!
У нас удобная программа Битрикс 24 для работы с Клиентами, все процессы доведены до автоматизации, это очень круто!
У Компании есть собственное мобильное приложение "Должник прав онлайн", для ведения дел! Благодаря данному приложению, наши Клиенты всегда в курсе на каком этапе дело, и когда процедура будет завершена, еженедельно получают отчет о проделанной работе юриста!
Быстро освоить работу менеджера по продажам или работу менеджера по сопровождению Клиентов позволит грамотно-выстроенное поэтапное обучение и поддержка руководителей!
ЗП выдают вовремя и в срок, мотивация проста и понятна, компания дает возможность хорошо зарабатывать, развиваться и профессионально расти!
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по сопровождению клиентов
Общение с людьми и реальная им помощь в сложной финансовой ситуации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Должник-Прав
Рекомендуют ли сотрудники компанию Должник-Прав для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Должник-Прав для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Должник-Прав?
Сотрудники компании Должник-Прав оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Должник-Прав оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Должник-Прав оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Должник-Прав оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Должник-Прав оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
ООО ЦФЗ "Должник-Прав" динамично развивающаяся, федеральная компания, одна из лидеров в сфере банкротства физических лиц работающая на всей территории Российской Федерации.
Компания работает с 2015 года. За это время мы помогли решить проблему более 10 тысяч человек по всей России.
Наш бизнес устойчив к любым кризисам и дефолтам. Рост рынка банкротств продлится ещё минимум 8 лет и у Вас есть шанс не просто работать на нём, но делать это в команде сильного игрока.
Мы уверенно развиваемся, являемся эталоном сервиса для клиентов и лидером, на которого ориентируются конкуренты. Полная автоматизация процессов и свой личный кабинет для клиентов позволяют нам развиваться опережающими темпами.
В нашей команде сейчас более 50 специалистов. Мы активно поддерживаем рост и развитие наших сотрудников - внутреннее обучение от компании поможет быстро и качественно влиться в работу.
Более подробно познакомится с нами можно по ссылкам:
Информация о Должник-Прав
Категория: Финансовый сектор