Господин Цветаев

Отзывы сотрудников о компании Господин Цветаев

пеший курьер

сентябрь 2024
Доброжелательные менеджеры. В сезон заказов много. Выезды за МКАД оплачиваются дороже. Оплата день в день, или в крайнем случае на следующий день. Хорошая организация для подработки!
Офисы расположены почти в центре Москвы недалеко от метро Красносельская и Серпуховская. Добираться удобно.
Увеличение количества заказов, регулярность.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Господин Цветаев

Рекомендуют ли сотрудники компанию Господин Цветаев для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Господин Цветаев для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Господин Цветаев оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Господин Цветаев оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Господин Цветаев оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Интернет-магазин "Господин Цветаев" существует с 2017 года. Мы работаем в формате закрытой мастерской, где собираем букеты на доставку. В нашем магазине флорист работает только с цветами.

"Господин Цветаев" начинался как небольшая семейная мастерская из двух человек и сейчас находится в стадии активного роста. Прежде всего мы ищем единомышленников. В нашей команде уже есть несколько флористов, администратор, а так же небольшой штат курьеров. Если вы привыкли на 100% отдаваться работе, любите учиться, у вас высокий уровень самоорганизации и вы не привыкли сидеть без дела, то вы получите такую же высокую отдачу от руководства.

Наша философия:

✔На свете нет красивых и некрасивых цветов. Есть хорошо и плохо собранный букет.

✔Каждый букет мы собираем с любовью, независимо от его стоимости.

✔Наш коллектив - это маленькая семья. Мы помогаем друг другу стать лучше.

✔Мы не боимся работы, не любим жаловаться и сидеть без дела.

Если эти принципы находят отклик в твоей душе, то скорей всего мы созданы друг для друга!

Х5 Group

Информация о Господин Цветаев