Отзывы сотрудников о компании НАРИТ
Ведущий менеджер по продажам
Хороший, молодой, адекватный коллектив со здоровым чувством юмора.
Все ребята на позитиве, свободный стиль одежды, товарищеская атмосфера.
Не скучная, не особо сложная офисная работа в продажах.
Без задержек после 18:00 и без выхода в выходные.
Без перегибов, истерик, нервотрепок и тд.
Приятная система мотивации за выполнение плана продаж и не плохой процент от маржи.
Зарплата всегда вовремя, на карту, руководство открытое, понимающее, всегда можно решить любой вопрос.
Расположение удобное, 7 мин пешком от МЦК Панфиловская.
Новый, просторный, светлый, ежедневно убираемый офис. Бесплатный кофе, чай, молоко.
Работа с людьми конечно имеет свои плюсы и минусы. Возможно подходит не для всех. Но лично я с удовольствием прихожу на работу.
Хотя это можно считать профилактикой сидячего образа жизни.
Бесплатная парковка есть, но она не большая.
По близости нет Кофикса, или Старбакса.
Общение на ты
Большая премия за подбор
Зп без задержек
Дружелюбный коллектив
Ведущий менеджер по продажам
Нравилось абсолютно все, зарплата хорошая, тут главное как отдаешься работе и клиентам. Коллектив классный, руководство понимающее, от МЦК очень близко, современный офис, интересные корпоративы. Все условия для комфортной работы.
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАРИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАРИТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НАРИТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НАРИТ?
Сотрудники компании НАРИТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НАРИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАРИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НАРИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАРИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы, Национальная Академия Развития Информационных Технологий (НАРИТ), - молодой коллектив многопрофильного учебного центра, реализующего программы дополнительного профессионального образования специалистам различных направлений.
Самым ценным ресурсом являются сотрудники Академии. У нас высокая прозрачная система материальной мотивации, возможность карьерного роста для любого сотрудника компании, приятный коллектив, очень комфортный офис и контактное доступное руководство.
Ждем к нам в команду ярких и не равнодушных людей!
Информация о НАРИТ
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса