Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович)
Старший администратор
Администратор
Классный коллектив, который мелочатся все больше и больше после каждого корпоратива)
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович)?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Международная компания LEVITA уже более 7 лет на рынке фитнеса, открыто уже больше 500 студий в 17 странах. Получили премию как лучшая сеть фитнес-студий в 2023 году; В 2024 году заняли первое место в Forbes среди среди своего сегмента; У нас занимается более 110 000 активных клиентов. Мы делаем девушек счастливыми, благодаря индивидуальному подходу под каждую нашу клиентку. Мы больше, чем просто фитнес. Потому что у нас проходят ещё Мастер классы, фотосессии, отчётные концерты для девушек
Информация о Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Гореславец Александр Александрович)
Категория: Услуги для населения