Автохомут

Автохомут

Отзывы сотрудников о компании Автохомут

Коммерческий директор

ноябрь 2024
Большой потенциал для развитя компании, руководство поощряет активных и идейных сотрудников, регулярно расширяется компесационный пакет
Улучшить системы автоматизации бизнес процессов. Развить внутреннюю корпоративную культуру

Начальник склада

сентябрь 2024
Начал работать в ооо "Автохомут" 5 лет назад, как и на любом предприятии есть свои плюсы и свои минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше. Зарплату платят стабильно, есть спецодежда и нормальные инструменты для работы. Очень дружный коллектив.
Мне, как начальнику склада готовой продукции , конечно, хотелось бы более обширные складские помещения. Ну и хотелось бы зарплату повыше.

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

Тольятти,
сентябрь 2024
Дружный коллектив, прозрачная мотивация, хорошие условия работы.
Коммуникацию между отделами, построить и внедрить бизнес процессы.

Менеджер по логистике

сентябрь 2024
Мне безумно все нравится, лучше не бывает и не может быть. Очень доволен работой здесь.
Активно работаем над улучшением структуры компании коллективно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автохомут

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автохомут для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автохомут для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Автохомут оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Автохомут оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Автохомут оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

«Автохомут» с 1995 года официальный дилер крупнейшего производителя хомутов, Европейской холдинговой компании «Norma Group» и ведущий поставщик промышленных зажимов для различных отраслей отечественной индустрии, включая машиностроение и производство автомобилей.

В 2004 году «Автохомут» открывает собственное сборочное производство хомутов под маркой «Геми Рус», полностью отвечающим требованиям DIN 3017.1 в Москве.

С целью повышения рентабельности, с 2008 года заказы на изготовление хомутов начали размещаться у ведущего производителя хомутов из Гонконга под собственной зарегистрированной торговой маркой «KVP».

• каждая товарная партия проходит приемку на месте нашими специалистами
  • качество хомутов по-прежнему соответствует европейским стандартам
  • в «Автохомут» работают опытные инженеры, способные решать самые сложные задачи по герметизации соединений от проектной разработки до внедрения готовой продукции
  • вся предлагаемая нами продукция соответствует или превосходит стандарт DIN 3017.1
  • производство хомутов сертифицировано.

ПОЧЕМУ МЫ?

Мы - динамично развивающаяся компания. Основная специализация - продажа в сегментах B2B и OEM производственным предприятиям. Среди наших партнеров ведущие торговые сети, оптовые региональные компании, крупнейшие заводы и производители автомобилей и техники на всей территории РФ. На данный момент мы активно расширяем нашу клиентскую базу, ассортимент продукции и географию своей деятельности, включая региональные продажи.

В связи с этим, мы ищем опытных и мотивированных сотрудников для работы в Москве, готовых присоединиться к нашей команде и вести активные продажи на новых рынках, осваивать уникальные продукты и развивать взаимодействие с новыми партнерами.

РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ. Мы проводим обучение и помогаем повысить экспертизу. У Вас будет возможность ознакомиться с производственными процессами различных предприятий и внести свой вклад в развитие российского машиностроения.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Мы рассматриваем кандидатов из разных сфер.

ГАРАНТИРУЕМ. Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, комфортные условия для интеграции в команду.

МЫ ЦЕНИМ. Умение найти нестандартный подход к решению задач. Желание развиваться и обучаться. Пунктуальность.

АГР
Группа Бринэкс