Отзывы сотрудников о компании Школа математики и программирования Matrix
Преподаватель
Преподаватель по программированию
Быстрая выплата ЗП.
Удаленная работа.
Моментальная помощь со стороны менеджеров и руководства.
Огромное количество точек роста для людей заинтересованных в карьерном росте.
Молодой коллектив.
Курсы для преподавания собственного производства.
Побольше мероприятий для оффлайн преподавателей.
Преподаватель математики
Единственный момент - заработную плату выплачивают каждую неделю. Подкопить не получается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа математики и программирования Matrix
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа математики и программирования Matrix для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Школа математики и программирования Matrix для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа математики и программирования Matrix?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Школа математики и программирования Matrix оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Школа математики и программирования Matrix оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Меня Зовут Савелий Лаврентьев и я являюсь владельцем школы математики и программирования Matrix.
Вместе с моей командой мы ставим цель изменить привычное представление детей и их родителей о математике, программировании и образовании в целом.
Мы твердо убеждены, что образование может и должно быть интересным и заразительным не менее чем современные компьютерные игры.
Мы небольшая и уютная компания, но наша философия и идеи, позволяют нам развиваться быстрыми темпами, открывая новые направления обучения и постоянно улучшая старые, поэтому школа часто расширяется и ей требуются, как преподаватели, так и менеджеры.
Самое важное в нашей работе - это люди и взаимоотношения между ними. Именно на людях строиться наша деятельность, поэтому мы ищем тех кто сможет влиться в нашу команду и привнести, что-то свое. Наш девиз: "Если ты позаботишься о компании, то компания позаботиться о тебе"!
Информация о Школа математики и программирования Matrix