Эпидбиомед-диагностика
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 7 из 9 отзывов
По специальности «Оператор ПК/1С (Помощник менеджера)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Эпидбиомед-диагностика

Маркетолог

Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать.

Во-первых, здесь очень хорошие условия труда: просторный и комфортабельный офис, современное оборудование, возможность работать из дома в случае необходимости.

Кроме того, компания предоставляет медицинское страхование (ДМС).

Но, что самое главное, здесь отсутствует бюрократия и лишние формальности. Руководство всегда готово выслушать и поддержать сотрудников в реализации их идей и проектов. Это создает атмосферу творчества и вдохновляет на новые достижения.
Работодатель должен уделить больше внимания разработке индивидуальных планов карьерного роста сотрудников и поддержке перспективных сотрудников для создания мотивирующей и продуктивной рабочей среды.

Продакт-менеджер

июль 2023
Очень хороший коллектив, комфортная эмоциональная атмосфера. Лояльное руководство. Спокойный режим работы
Зарплата, в целом, неплохая, но не высокая.
Хотелось бы улучшить офис: более современный ремонт, больше кухня и зона отдыха.

Руководитель отдела оптовых продаж

май 2023
Молодая и сплоченная команда, хороший коллектив, своевременная з/п
Все устраивало, за исключением отдаленность от дома и хотелось бы увеличить уровень дохода.

Бухгалтер

ноябрь 2022
Отличная компания, все делают для людей!
Отличный социальный пакет(страховка, корпоративы) зарплата вся белая, бесплатная парковка около офиса, адекватные руководители.
Организовать корпоративный транспорт от метро

Старший бухгалтер

октябрь 2022
Руководство. С этого всё начинается. Руководитель сам по себе хороший человек, поэтому и в фирме дружественная атмосфера.
За 4 года работы было повышение зарплаты, было повышение в должности.
Сама работа всегда интересная, нет "застоя", ситуации разнообразные, скучать некогда.
Коллектив добродушный, как большая семья. Каждый год для сотрудников организуют два корпоративных праздника: в день рождения фирмы и на новый год, разыгрываются ценные призы. Есть программа медицинской страховки для сотрудников, которые отработали более 2х лет. Если нужно взять больничный - без проблем, идут навстречу. Зарплата белая. В пятницу короткий день.
Можно было бы почаще выплачивать премии))

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
1,7

июнь 2022
1,7
Близость к дому, белая зарплата, больше хорошего не выявлено
Зарплата низкая, постоянные переработки из-за большого объёма писем, которые не оплачиваются, не выполнимый план

Директор департамента снабжения

октябрь 2021
Высшее руководство компании лояльно к своим сотрудникам и если не во всём, то хотя бы отчасти старается соответствовать описанию, которое соискатель на вакансию слышит на собеседовании при устройстве. Зарплата "белая", в конвертах не выдают.
Отсутствует чёткий, детально прописанный регламент работы в программе учёта (1С). Отсутствие единой системы приводит к финансовым потерям в компании и в целом негативно сказывается на работе компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эпидбиомед-диагностика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эпидбиомед-диагностика для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Эпидбиомед-диагностика для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эпидбиомед-диагностика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эпидбиомед-диагностика оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эпидбиомед-диагностика оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Компания «Эпидбиомед-диагностика» — это динамично развивающийся дистрибьютор диагностической продукции, который представляет широкий ассортимент товаров как российских, так и зарубежных производителей.

Наша миссия заключается в обеспечении медицинских учреждений высококачественными и надежными диагностическими решениями, способствующими улучшению здоровья людей.

Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать атмосферу, в которой каждый может проявить свои таланты и развиваться профессионально.

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые работают в дружелюбной и поддерживающей среде.

Мы поощряем инициативу, креативность и командную работу, что позволяет нам достигать значительных результатов в нашей деятельности.

Работа в «Эпидбиомед-диагностика» — это возможность не только участвовать в важном процессе обеспечения медицинских учреждений необходимыми инструментами, но и постоянно обучаться и развиваться в профессиональной сфере.

Мы предлагаем конкурентоспособные условия труда, возможности для карьерного роста и регулярные обучающие программы.

Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в развитие сферы медицинской диагностики, мы будем рады видеть вас в нашей компании!

Планета здоровья
ОРТЕКА