Деталь

Отзывы сотрудников о компании Деталь

Менеджер по документообороту

декабрь 2023
Стильный и современный офис, дружный коллектив, отсутствие излишней бюрократии. Отличный вариант для начинающих специалистов.
Строгий пропускной режим на объекте
Компенсация питания

Кладовщик-оператор

ноябрь 2023
В Детали мне платили вовремя заботились о нас. Плюс за хорошую работу давали премии. Работать было удобно и в целом тут уважают своих сотрудников.
Ездить далеко, поближе к дому, работал бы дальше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деталь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Деталь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Деталь для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Деталь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Деталь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Деталь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Деталь" - это стабильный и проверенный временем поставщик автозапчастей на рынке более 7 лет. Мы специализируемся на импорте автозапчастей высокого качества из различных стран мира, таких как Турция, Германия, ОАЭ и др.

Наша команда профессионалов тщательно отбирает поставщиков и контролирует качество продукции, чтобы обеспечить надежность и долговечность запчастей. Мы гарантируем низкие цены на все наши товары, не снижая при этом их качества.

Компания "Деталь" имеет широкую сеть клиентов как в Москве, так и в регионах России, и мы всегда готовы предоставить нашим клиентам профессиональную и квалифицированную помощь при заказе нужных запчастей и осуществлении доставки.

Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию нашей деятельности, чтобы сохранять лидерство на рынке автозапчастей и удовлетворять потребности наших клиентов. Мы приглашаем ответственных и целеустремленных специалистов присоединиться к нашей команде и вместе развиваться как профессионалы.

Информация о Деталь

Сайт: https://detal-opt.com/