Отзывы сотрудников о компании Ветеринарный кабинет Терьер
Запросить отзывыВетеринарный кабинет "Терьер" открыта с 2011 года.
Опытные врачи нашего ветеринарного кабинета оказывают квалифицированную ветеринарную помощь всем видам домашних животных.
В ветеринарном кабинете "Терьер" Вы можете проконсультироваться по вопросам состояния здоровья ваших питомцев. Привить ваших животных,сделать стерилизацию и кастрацию ,получить качественное лечение,проконсультироваться по вопросам питания,ухода за животными
Кроме того в клинике есть зоосалон, где ваш питомец получить полное преображение и избавление от шерсти на несколько месяцев вам будет гарантировано.